Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 04:25

один раз
    49 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

Да и в этом отзыве продолжиться моя постоянная рублика - отзыве о еде, при чём что вновь отзыв о молочном продукте, и, он, кстати говоря, всё так же относиться к одному и тому же бренду, что и вчерашний вариант,а по сути это уже третий вкус из одной и той же новой серии продукции от бренда Активия.

И хотя все они из одной серии, покупала их в разных магазинах. Большую часть из них нашла и купила в гипермаркете Лента, куда ездили на прошлой недели за продуктами мы. А вот уже в начале той недели заехала я в Пятёрочку местную, а там оказались и ещё два новеньких творожка этих и, кстати, вкусы были именно такими, каковых у меня не было ещё, которых ещё не было в Ленте. Конечно же, прикупила и эти две новиночки,а почему бы, собственно, и нет? Ведь новинки от бренда Активия довольно таки интересные и всё чаще встречаются у данного бренда необычненькие сочетание вкусов и наполнителей. Вот таки и эта серия обладает не стандартными наполнителя, хотя, конечно же, и тут есть исключения. Вот, к примеру ,вот такой вариант:

Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с малиной.

С малиной, естественно, нечего такого необычного не представляет этот вкусовой вариант из этой серии, но зато этот очень вкусненько и вполне достойно Вашего внимания. Ну а есть и варианты поинтереснее, вот как этот, например:

Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активия Probiotic bowl Чернослив, курага и инжир.

Да, описала я уже два разных вкуса из серии новых творожков с добавлением биойогурта, и это, понятное дело, уже третий вкусовой вариант, который приехал ко мне домой не из Пятерочке, а из Ленты. Как и писала ранее, чуть выше, именно в Ленте я и взяла большую часть продукции этой новой серии, и лишь малую часть в Пятёрочки. В этот раз рассмотрим вот такой вот вариантик -

Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с ягодами тыквенными семенами и овсянкой.

Тут очень даже интересное сочетание, где и ягоды, и т овсянка есть, ну а так же и тыквенные семечки, и вот как раз таки последний наполнитель встречается в подобной продукции крайне редко,а мне, и вовсе, пока не встречался он, вот и стало интересно попробовать данный вариант, к тому же, из ягодного наполнителя ту именно вишня, о чём и намекается на картинке на самой баночке.

Цена - 49 рублей.

Масса - 135 грамм.

Место покупки - Лента.

Упаковка:

Округлая, низенькая баночка, всё точь в точь так же , что и в предыдущих вариантах этих творожков с биойогуртом. Всё та же стилистика и оформление: есть и та же зелёная полоска сверху с логотипом - названием бренда этого, ну и стрелочка жёлтая там, как же без неё, она ведь стала уже частью логотипа бренда Активия. На белом фоне, ниже, обозначен название серии, а так же и сам продукт описан, как "творожно-йогуртовый". Правее уже идут картинки в виде овсяных хлопьев, зёлёных тыквенных семечек,а так же и сочных ягодок вишни, и именно по изображениям данной ягоды можно с лёгкостью догадаться, что тут, в творожке этом, будет именно вишня, а не какая-нибудь другая ягода. В левой части баночки указано и то, что в данном продукте есть ещё и пищевые волокна, а это означает, что этот самый творожок будет достаточно сытным.

Как и обычно, описание серии творожно-йогуртовой этой находится с обратной стороны:

Сверху ,конечно же, есть плотная фольга, и изображение на ней ничем, по составу, не отличается от того, что на боковой части баночки, разве что только расположением изображений вишни, овсянки и тыквенных семечек.

творог обезжиренный; биойогурт (нормализованное молоко, сахар, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis®); наполнитель (вода, сахар, вишня, овес, инулин (пищевое волокно), сок черной моркови концентрированный, кукурузный крахмал, тыквенные семечки, ароматизаторы натуральные, сок граната концентрированный, камедь акации (пищевое волокно), загуститель — пектины, сок лимона концентрированный, краситель — экстракт паприки).

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:

Пищевая ценность:
жиры — 3.5 г;
белки — 5.1 г;
углеводы — 11.9 г.

Энергетическая ценность: 100 ккал.

Энергетическая ценность на 1 упаковку:

135 Ккал

Творожок:

А от и сам творожок, который обладает светло-розовым цветом, у него цвет у него уже понасыщеннее, чем в варианте с малиной, но и вишня это та ягода, у которой сок гораздо темнее и насыщеннее по цвету, цвет вишневого сока более глубокий, чем у малинового. Смотрится вполне натуральненько, по крайней мере по цвету. Консистенция густоватая, как и в предыдущем, н е сильно,Конечно же, густая, но и не сильно жидкая. Ложка всё таки стоит, но не на кончике,а лишь хорошо опустившись в этот творожок, почти что до донышка баночки. Притяным моментом ещё тут является и то ,что при первом же взгляде ,виднеется то, насколько много тут наполнителя, так как и кусочки ягод, и семечки тыквы проглядываются отлично в этом творожно-йогуртовом продукте, овсянка же уже лучше "маскируется", но тем не менее, и хлопья овсяные так же модно разглядеть тут. Не мене приятен и насыщенный аромат вишни и нотки творожно-йогуртовые.

Вкус:

Насыщенный аромат у данного творожка, и такой же насыщенный, прекрасно ощутимый вкус слой вишни. При этом нет никакой химозы в послевкусии, нет и никаких неприятных привкусов, лишь лёгкая кислинка, собственная, биойогуртам. Сладость тут небольшая, почти не ощутимая, потому, о приторности и речи идти не может. Текстура нежная, приям тающая во рту, а каких либо комков, или же крупинок порошковых тут так же нет. Го есть, зато, здесь большое количество наполнителя в виде крупных и средних по размеру кусочков вишни, а так же семечек тыквенных и овсяных хлопьев. Каждый из компонентов этих легко узнаваем. Вишнёвые кусочки сочненькие, вкусненькие, так же высокого качество и овсяных хлопьев, которые тут хоть и упругие снаружи, но они очень легко жуются, ну, и тыквенные семечки ни чуть не хуже, они мягкие и никаких проблем при пережёвывании не возникает.Пищевые волокна указаны в составе, но вот во вкусе они никак не проявляют себя, просто на просто не ощущаются, гно всё же проявляют себя потом, ведь после такого творожка длительное время не проявляется чувство голода.. Мне такой вариант творожно-йогуртового лакомства с большим количества наполнителя- понравился, кончено же.

Вывод:

Биопродукт творожно- йогуртовый Danone Активиа Probiotic Bowl с ягодами тыквенными семенами и овсянкой - а вот и ещё один вкусненький, нежненький творожно-йогуртовый биопродукт, обладающий насыщенным вишнёвым вкусом и большим количеством наполнителя. Тут одинаково много и вишнёвых кусочков, и овсяных хлопьев и, конечно же, тыквенных семечек. И вновь порадовало качество, и вкус. К тому же, присутствие пищевых волокон, действительно, ощущается, но уже после съедения творожка, ведь потом чувство голода пропадает на долго. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Качественно
  • Качетсвенно
  • Много наполнителя
  • Насыщенный вкус
  • Нежная текстура
  • Сытно
Недостатки
  • Отсутствуют
Ан ас та сиярекомендует
22.11.2020
Смотиится вкусно
Да, вид у творожка хорош)
26.11.2020
Надо купить на пробу