Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 11:07

Добрый день!

Сегодня я расскажу о кофте очень хорошего качества, но не без нюансов.

Для чего кофта покупалась: первостепенно - для тепла, ну и сама модель понравилась из-за красивого глубокого выреза, несвойственного теплым вещам.

Снапшот

Цена 10,4 долл, зависит от размера

В отзывах советовали взять на 1 размер больше, чем по таблице, я написала продавцу, он посоветовал взять 2 XL или 3XL на мои параметры: грудь 85, талия 70. И я взяла 2XL (по таблице - грудь 88, талия 76), т.к. решила, что куда уж больше. Оказалось, есть куда...

Посылка прилетела за 16 дней.

Цвет, заказанный размер, внешнее сходство с фото - всё совпадает. Мой заказанный тёмно-синий цвет, начёс изнутри. Материал очень приятный, сверху даже похож на хлопок, мягкий такой, мех вообще нежнейший, к телу приятен. В пошиве недочётов не обнаружила, всё очень качественно.

Разочарование: размер, он всё равно оказался маленьким! Я,конечно, могу натянуть кофту, но она сидит очень туго, особенно в груди, и по плечам явно узка, со спины сборит.

На мои 85-70, российский 44 и европейскую S-ку 3XL сел бы в облипку, но уже лучше,чем 2XL, а 4XL сел бы как на модель - свободно, комфортно. Соответственно, размерная сетка маломерит на 3 (!) размера! Конечно же открыла спор, вернула около половины стоимости.

Удивительно, но рукава XXL оказались нормальными на рост 170 и длина самой кофты вполне приличная, хотя можно было и подлиннее.

Еще обнаружила отличие от модельной версии: вырез совсем не такой, как на фото, намного менее глубокий и не такой сексуальный, как обещалось.

ожидание-реальность

Cама модель достаточно удачная, удобная и приятная на ощупь, но по теплоте сравнима разве что с плотной водолазкой. В материале, конечно, дело, не та эта синтетика, из которой шьют тёплое термобельё, но еще, возможно еще потому, сидит в облипку и нет воздушной прослойки.

Несмотря на все минусы, сама по себе модель очень качественная и мне понравилась, рекомендовать её буду скорее на осень, и на 3 размера больше табличных.

Термобельё Greet (отечественное) + советы по выбору термобелья

Термобельё Craft (финское)

Полный гид по Али: как экономить без скидок + море моих покупок

Спасибо за внимание!

edelweissрекомендует
да, сидит на вас хорошо, а вырез подкачал, но может оно и к лучшему, зимой с большими вырезами холодно 🎅
04.12.2014
Интересная модель, жаль что размер не подошел(
04.12.2014
мой любимый цвет ❤️ симпатично смотрится, но вырез на модели и правда чуть сексуальней выглядит 😊
А дизайн интересный, не всегда такой на али встретишь)
Хорошая кофточка 😊
Задумка не плохая!!! Но она действительно мала....как жаль! 😕
04.12.2014
Ничего себе как в размере отличается, но я бы наверное не заказала, люблю более закрытую горловину
Цвет и материал обалденные ❤️
04.12.2014
Очень понравился вырез кофточки, необычный
красивая кофточка 😊
04.12.2014
Сидит хорошо и цвет приятный!
А может ты мерзлячка 😊 Цвет у кофты такой красивый,насыщенный 😊
04.12.2014
а мне очень такой вырез понравился
Хорошенькая и на Вас села отлично! 😊
04.12.2014
Очень симпатичная кофточка, особенно из нутри. 😊
04.12.2014
люблю кофты с начесом! я мерзляк!
04.12.2014
а мне наоборот вырез очень понравился! Да и сидит на вас даже лучше, чем на модели-вешалке с картинки!
04.12.2014
Жаль, что качество кофты Вам понравилось, несмотря на несоответствие внешнего вида с фото продавца, но все равно маловато будет. ((
Весьма неплохая ! !
Ну если бы был размер побольше, то и вырез был бы побольше, я думаю... но и так тоже красиво
05.12.2014
ну вот...еще и не греет((
05.12.2014
Неплохо смотрится, и цвет приятный.