Это мои вторые зимние ботинки этой фирмы. Первые проходили "вместе со мной" 5 лет. Качество ботинок на высоте: все аккуратно проклеено, прошито. Что немаловажно, съемная стелька, которая в дешевой обуви просто приклеена. Ботинки высокие и, даже, если провалиться по щиколотку в снег, в них ничего не попадет. Покрытие ботинок легко моется и имеет на ощуп "прорезиненное" покрытие. Некоторые пишут, что в них тяжело водить машину, но по моим ощущениям для зимней обуви нормально. Педаль газа и тормоза чувствуются приемлемо. Ботинки выполнены эргономически удобно, нога в них сидит как влитая, и даже при носке по 8-9 часов ноги в них не устают.
Для своего размера ботинки достаточно легкие, но очень теплые. Даже в -30 в них очень тепло, если, конечно, не стоять на месте, а двигаться. Единственное, по моим ощущениям, в носке сверху утеплителя положили поменьше, так как, при попадании снега на носок, чувствуется прохлада. Также хочется отметить довольно "вредные" шнурки, которые постоянно норовят развязаться, но это решаемо, если их завязать на 2 банта.
Подытожим ботинки очень хорошие несмотря на мелкие недостатки в них тепло и удобно как ни крути.