Я очень люблю худи как элемент одежды, а ещё люблю оверсайз. Мне нравится, как одеваются сейчас многие и подростки, и люди за 20. Объёмная удобная одежда, кроссовки, "тяжелые" ботинки и всё в таком духе. Мне самой такой спортивно-комфортный стиль по душе очень давно. Когда у нас в школе в 90-е вошла в обиход свободная форма, я ходила в своём первом худи на уроки, (тогда такое название не использовали ещё и я называла её просто кофта с капюшоном). Долго носила и это была моя любимая в гардеробе вещь.
И сейчас я продолжаю любить свободный комфортный стиль одежды, поэтому просторные кофты обязательно присутствуют. Одна из моих недавних покупок - чёрный худи оверсайз. Мне хотелось именно чёрный с каким-нибудь интересным принтом (например, с черепушками или какими-нибудь животными). Пересмотрела много моделей, но во всех или что-то не нравилось, или ждать покупку пришлось бы долго, или не было подходящего размера (искала на маркетплейсах).
Потом нашла вот эту модель, с неброским стильными и нейтральным принтом. На груди такая вот надпись:
"Сделано обществом". Ну а что, это ж правда) Каждый человек во многом сделан тем обществом, в котором он родился, развивался и живёт. Что, конечно, не мешает всем быть во многом разными и отличающимися друг от друга.
На капюшоне тоже есть надписи с левой стороны.
Сзади рисунков нет. И хорошо. Не очень люблю, когда принтов слишком много.
Кофта пришла в холщовом пакетике с вот такой биркой с черепом. Эта упаковка, конечно, выглядит солиднее, чем обычный полиэтиленовый пакет. А также, это ведь забота об экологии.
У меня примерно 48-й размер, но я взяла 50-й ради эффекта оверсайз.
Ткань средняя по тёплости, без начеса, но и не тонкая. На фото ниже видно, какая она с обратной стороны. Ну и почти полностью натуральный состав. Кстати, сделано в Узбекистане.
Мне нравятся эмблемы с черепами.
Покупкой я довольна. Очень удобная вещь. Сейчас на улице от 0 до -2, я надеваю водолазку, это худи и осеннюю куртку, получается уютно.
А с чем носить худи лучше всего? Как по мне, так главным образом с джинсами и кроссовками. Дополнить образ можно, например, интересным аксессуаром в виде мнонсерьги. А для создания хорошего настроения можно послушать музыку через стильные беспроводные наушники.