Добрый вечер, дорогие читатели!
Мода на большие кроссовки появилась давно, но созрела к ним я только сейчас. И то, если бы не предложение получить их бесплатно, не созрела бы совсем. Мне очень нравится, как они смотрятся на любой девушке, но вот на себе я не представляла никак! Но такая возможность выпала и я ей воспользовалась.
Общая информация
Магазин: Coolcept Official Store
Цена сейчас: 23,51-26,25$
Ссылка: клац.
На момент заказа они стоили 27,89$, а достались мне всего за 1$.
У продавца эти кроссовки представлены в черном и белом цвете. Размерный ряд от 35 до 40 размера. Я выбрала в белом цвете, они мне показались интересней и симпатичней.
Сколько заняла доставка, точно уже не скажу, не помню. Зато упаковка точно порадовала. В каждый кроссовок была вставлена пенопластовая пластина, которая формой повторяет саму обувь внутри. Далее каждая пара была в индивидуальном мешочке и все это в большом воздушном пакете.
Сами кроссовки выполнены хорошо. Все аккуратно, ровно, нет следов клея или других видимых недостатков. Цвет белый, но не белоснежный, скорее молочный. При этом подошва белее, чем верх. Материал не натуральный, искусственная кожа, я так понимаю.
Кроссовки на шнуровке, но поверх них еще есть застежка на липучке. И это хорошо, удобно фиксируется нога. Сзади черная вставка с надписью на английском.
Внутри кроссовок искусственный мех. Приятный на ощупь, мягкий, но пока очень линяет и остается на штанах.
На свой 35 размер ноги я выбрала 36 (или 5 у продавца). И хоть продавец в описании товара пишет, что нужно брать в размер, я не соглашусь. Мне кроссовки впритык. Возможно, мех немного уляжется и станет свободнее, но пока так. Но дискомфорта нет. Кстати, эта пара обуви подойдет на широкую ногу. У меня она такая и вот по ширине еще запас есть.
Раньше я не представляла на себе такие кроссовки, но сейчас попробовала и мне понравилось, как смотрится. Кроссовки хорошо сочетаются с черными джинсами и курткой оверсайз. Подойдут на холодные осень, весну или же тёплую зиму.
В конце скажу, что в принципе я довольна и могла бы порекомендовать эти кроссовки, но только с хорошими скидками. На полную стоимость они не тянут. По крайней мере у нас обувь из искусственной кожи стоит не дороже.
Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв. Возможно, вам будет интересно почитать другие мои обзоры про обувь с Алиэкпресс:
Есть ли качественная обувь на Алиэкспресс? Мой ответ ДА! И подтверждение тому крутые ботфорты!
Бюджетные ботинки с Алиэкспресс. Стильные и модные
А если нет, то просто заходите ко мне в профиль. Может найдете для себя интересное.