Всем большой приветик, друзья ✋
Сегодня мне захотелось поведать Вам о чудной покупке полугодичной давности из магазинчика местного у нас в городе - носочки из кроличьего пуха с шерстью от бренда "Весна-Хороша".
🔼Стоимость: 41 рубль.
🔼Модель: 3840.
🔼Возрастная категория: 2-3 года.
🔼Производитель: Китай (как ни странно).
Мне, как заботливой маме, важно качество и теплота как колгот, так и носок детских. Поэтому состав я читаю перед покупкой в магазинах всегда и внимательно.
🌷 СОСТАВ 🌷
40% кроличий пух
30% шерсть
30% спандекс
🍀 Немного интересной информации о производителе:
Вся продукция фирмы пользуется огромной популярностью, благодаря высокому качеству материала, который используется для пошива и профессионализму мастеров по шитью, которые работают на фабрике.
Производитель представляет подтверждающие документы о составе качественных материалов.
Например, носки мужские шерсть - 75%, ангора - 20%, лайкра - 5%; носки детские: 40% кроличий пух, 30% шерсть, 30% спандекс.
В составе также часто используют собачью, верблюжью шерсть, хлопок, бамбук, шерсть ламы. Эта натуральная часть материала отвечает за гигроскопичность, тепло, воздухопроницаемость.
В крупных магазинах я не встречала такой фирмы изделий. А вот в мелком оптово-розничном - продаются, и разбираются очень быстро, еще бы, по такой цене и с таким отличным составом!
🌱 ВНЕШНИЙ ВИД 🌱
Несмотря на то, что носочки по дизайну девочковые, с цветочным рисунком, я приобрела их на своего мальчика. Но ничего плохого в этом мы не видим, ведь ногам то тепло и уютно.
По сути, они трехцветные - преобладающий приятно-фиолетовый цвет, нежный серый в области резиночек и окантовка красная, чуть черного присутствует также. Дизайн прекрасный, не скучный, не темный.
На этикетке информации мало-мало, но состав есть, и то большое спасибо. Я и сама люблю и ценю носочные изделия с пухом или же кроликом, а уж сочетание с шерстью - теплее теплого всегда.
Резиночки прочные, на ножке хорошо держатся, но не передавливают. Только не забудьте открепить соединительную железную скобу.
Вязка данного изделия очень аккуратная, даже придраться не к чему, совсем. Что, безусловно, радует меня, как маму, ведь это залог теплых ножек ребенка.
Указана циферками возрастная категория. Но носки хорошо тянутся, даже одеваются на махровые колготки и эта конструкция не выглядит так, что не влезет ни в одну уличную обувь. Напротив, мы всегда зимнюю обувь покупаем на размер больше, потому что поддеваем теплые носки, ибо ребенок мерзляк, весь в меня.
Изнутри ниток длинных торчащих нет, а это важно, потому что детки уже сами стремятся себя одеть на прогулку, и если пальчик попадет в ноточную "паутинку", то носки сразу станут не любимыми.
Тактильно, даже при надевании на голую ножку - они не колятся, приятные и не раздражают ребенка в процессе нОски.
А самое главное - теплейшие и такие уютные. Стали нашими любимыми носочными изделиями на зиму. Хорошо греют ножки в морозы, не выпускают свое естественное тепло в воздух, ножки не потеют в них, за счет хорошего состава.
И мне, и сыну очень нравятся эти носочки! Рекомендуем такие и Вам!
🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷
Благодарю Всех за внимание! ❤
До новых и интересных встреч, друзья ✋