Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 19:52

Я давно присматривалась к польской фирме La Rive.но никак не решалась ничего купить так как из за столь низкой цены качество вызывало сомнение.Долго крутилась возле витрины в Watsons ,никак не могла выбрать подходящий аромат.В конце концов выбор пал на La Rive New woman. Мучаясь сомнениями,я решила отложить покупку и проверить их на стойкость, сделав пару пшиков на запястье. И каково было мое удивление,когда аромат продержался около 4-5 часов. Больше у меня не оставалось сомнений и при первой же возможности я приобрела данную парфюмированную водичку.

Итак,о самом аромате. Восточно-цветочный,с нотками ванили.Сладковатый,но не приторный.Оставляет приятный шлейф.

Пирамида аромата состоит из:

Начальная нота: черная смородина, мандарин, экзотические фрукты и ананас

Ноты "сердца": пион, жасмин, слива

Конечная нота: амбра, ваниль и мускус

Симпатичный флакончик,обьемом 50 мл по дизайну напоминает Кристину Агилеру.Единственное что мне не понравилось во флаконе это крышечка,она через чур тяжело открывается и так же туго закрывается, но я считаю это несущественным недостатком ,который никак не повлиял на мое мнение.

Вообщем мои впечатления от La Rive и от данной парфюмированой воды толко позитивные.

Достоинства
  • Вкусный и стойкий аромат
  • Красивый флакон
  • Приемлимая цена
valeria0820рекомендует