Здравствуйте! Поделюсь своими впечатлениями.Эту парфюмированую воду я купила в недорогом магазинчике ,который торговал по типу самообслуживания и находился возле моей работы,в нем я обычно покупала всякие мелочи,типа шампуня,геля для душа,краски для волос и т.д.
Выбор парфюмерной продукции в этом магазине был весьма небогат. И я,посмотрев на выставленные в ряд немногочисленные бутылочки и понюхав несколько крышечек,пошла дальше,решив,что ничего мне здесь не нужно..
Но,выйдя из магазина,я почувствовала,что меня преследует запах,который я вдыхала скорей всего последним из опробованных из крышек .Аромат был приятным с явной нотой яблочка и еще какими-то цветочками. Вполне неплох.
Немного подумав,я решила все-же вернуться и купить то,что мне понравилось.Благо цена была недорогая,всего 400 рублей. Пользовалась этими духами в основном весной.К плюсам могу отнести то,что не смотря на небольшую цену,парфюмированная вода действительно стойкая,шлейфовая с очень приятными нотками свежего яблочка.
Характер у этой водички - чистый,спокойный,легкий,фруктово-цветочный,несложный. Мне кажется, очень хорошо она подойдет для использования на каждый день,в качестве дежурного парфюма.
Аромат очень похож на туалетную водичку от польской марки Bi-Es Experience the magic.
Если искать подобный аромат среди более дорогого сегмента парфюмерной продукции,то можно обнаружить,что он похож на Инканто Шайн от Ферагамо,тоже нежный,шлейфовый,но подороже.
..Моя оценка этого парфюма на 5. Отлично подойдет на подарок для молодой девушки.