Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 19:35

Здравствуйте)

Сегодняшний отзыв посвящён второму парному аромату из дуэта новинок Emporio Armani - Stronger with You Intensely

STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.
нот, в которой сплелись воедино кардамон, розовый перец и листья фиалки.

О продукте: у меня миниатюра объёмом 7 мл, которой хватит надолго благодаря удобной пимпочке на крышке. Именно с помощью нее я наношу аромат.

Кстати, открываются крышки очень легко.

Дизайн миниатюр полностью повторяет полноразмерные версии , за исключением распылителя

Также существуют объемы 30, 50 и 100 мл.

Об использовании: аромат заявлен как унисекс. Давайте разберем его по нотам:

Верхние ноты:

фиалка, можжевельник, розовый перец

Не могу сказать ничего о фиалке, так как для меня ее аромат ассоциируется только с сырой землей. Но я отчетливо слышу можжевельник и терпкость розового перца.

Можжевельника, я бы сказала, больше всего

Ноты сердца:

шалфей, лаванда, ириски, корица

Корица и шалфей ощущаются мною и на волосах, и на коже и на одежде. Теплая ладость ирисок уловима лишь на коже, причем на запястьях я не слышу ириски вовсе, странно, но факт.

Лаванда ощущается везде, она очень терпкая, но в то же время сдержанная, к ней нужно прислушиваться

Базовые ноты:

амбра, бобы тонка, ваниль, замша

Теплая ваниль звучит очень громко, но она очень нежная и сладкая, совсем не противная. Также я ощущаю бобы тонка. В амбре, к сожалению, не шарю. А вот замши для меня нет совсем

Сперва аромат достаточно теплый и сладкий, на главную роль выдвигаются ириски, ваниль и бобы, приправленные терпкой лавандой, корицей и можжевельником.

Буквально через 15 минут я ощущаю аромат сгоревшей газеты, осиновой щепы или чего-то эдакого. Ноты соединяются в единое сладко-древесное нечто. В первый день использования я не могла понять, почему от меня пахнет то ли костром, то ли коптильней. И нет, это вовсе не неприятный аромат. Наоборот, он очень удивительный и необычный?

Если бы аромат олицетворял человек - это бы был брутальный лесоруб, коптящий мясо на заднем дворе, но одновременно с тем любитель ванильных кексиков?

Аромат действительно подойдет как девушкам, так и парням. Моя лучшая подруга, например, из дуэта полюбила Stronger with You Intensely сильнее, чем женский аромат.

Но это не совсем привычный в моем понимании унисекс.

Что касается стойкости, на одежде дердится дольше суток. На коже до 6 часов лично на мне, на моем молодом человеке примерно с 6 утра до 10 вечера.

Мне аромат очень понравился и я с удовольствием буду носить его в дальнейшем

Он идеально подойдет для поздней зимы, ранней весны и осени. Но даже летним вечером будет вполне уместен.

Где купить: на официальном сайте Армани, в ИДБ, в Сефоре, в летуаль

Цена: 3 210 рублей за 30 мл, 4 058 за 50, 5 692 за 100 мл с максимальной скидкой в ИДБ

lubovreilрекомендует
19.02.2019
Шикарное описание 😁
А я вот тут лаванды вовсе не слышу, зато ириска прям долго сидит на мне)
19.02.2019
😂 а костёр чувствуешь?
20.02.2019
ну все, нужно идти тестить в магазин))
22.02.2019
Вот мне именно в базе он больше всего и нравится. Неожиданно люкс превращается в самый настоящий нишевый аромат, очень неожиданно 😊