Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 10:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем тёплой осени! Хочу поделится своей находкой, да это Алиэкспрес, и да сразу скажу качество лучше чем подобный в магазине БиФри

Это не просто шарф, это хит! Подобный шарф продаётся в вышеуказанном магазине в любом ТЦ, но стоимость зашкаливает в разы. Качество скажете вы, да вот нет. Аналогичное качество, а зачем платить больше.

У меня таких 2 шарфа. Первый зелено-коричневый, брала так сказать на пробу. Проба удалась, я просто влюбилась. И купила в другом цвете.

Цена! Качество! Размер! Расцветки! Стоимость шарфика 270р, сейчас чуток дешевле. На Али есть 2 варианта, треугольник и квадрат. Мой в варианте треугольника, квадрат стоит в 1,5 раза больше обычно. Треугольника вполне хватит чтоб обернуться с головы до ног. Размер 140*140*190см. Выглядит шарф объёмно.

Я очень боялась получить синтетическую тряпку. Но шарф просто сказка. Во-первых он огромный! Спокойно можно обмотаться, замотаться, спрятаться от всего мира) Во-вторых, он теплый. Я рассчитывала носить его не в холодное время, но! он греет и так прям хорошо греет. Не смотря что с виду он лёгкий и кажется прозрачным (вес посылки 200гр). Идеально для холодной осени и зимы. Я тот ещё мерзляк, и ношу уже сейчас. Не электризуется, не колется. Ручную стирку пережил хорошо, не полинял. Минус, который лично меня подбешивает, это мнётся. Не сильно, но мнётся.
Шарф
Шарф