Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 17:26

Здравствуйте !

За окном зима, -11 градусов С, холодный ветер, высокая влажность. А мы с детьми ходим ежедневно гулять, хотя мамочек, желающих выйти из дома в мороз по ощущению при -17 из-за высокой влажности, в нашем микрорайоне немного. Морозы нам не страшны благодаря приобретению зимнего комбинезона бренда Malek Baby. Место приобретения: Озон. Также есть на Wildberries.

При температуре -11 градусов гуляем с прикреплённым на коляску овчинным конвертом от бренда Осьможка, так как у моего ребёнка ещё сохранилась ассоциация коляска=сон. Если у Вас ребёнок не спит в коляске, а ходит ногами всю прогулку, то тепла от данного комбинезона вполне достаточно.

Комбинезон выполнен из мембранной ткани, по спинке до пояса идет утеплитель с добавлением шерсти 10%. Предусмотрены удобные двойные молнии спереди для быстрого застёгивания. Капюшон декорирован мехом и милыми ушками. За счет объёмности комбеза можно пододеть дополнительный слой одежды. В нашем случае этого не требовалось. Под низ одевали водолазку и махровые колготки. Комбез 92 размера носили с роста 74 см. Запаса по длине шагового шва и длине рукавов хватит на всю зиму.

Размер 92

Цветовая гамма у данной линейки комбинезонов не скучная, цвета яркие. Старшему приобрела такой же комбез с цветом василёк. На фото ребенок ростом 89 см. в комбинезоне 98 размера.

Размер 98

Из минусов: нет ясности в граммовке утеплителя в комбинезоне. На вшивной бирке изделия информация о 300 граммах, на этикетке к комбезу 200 грамм.

Несмотря на указанный недочет, ставлю комбинезону Malek Baby 5 звёзд, и рекомендую !

ОляБеррекомендует