Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 18:58

Около 25 рублей

Итак, от первого кусочка этого мыла остался тоненький обмылок , и я готова поделиться своими впечатлениями.

В магазине мыло привлекло меня милой упаковкой и многообещающими надписями:

Внутри упаковки 100 граммовый брусок белого цвета.

Чтобы не копить горы грязного белья для стирки в стиральной машине, я часто стираю мелочевку руками, мне это вообще не сложно, я даже люблю этот процесс. С детскими вещами для меня эти ещё более актуально, поскольку стирая руками, я могу четко контролировать, насколько хорошо отстирываются пятна.

Плюсы

+ Нет какого то явного навязчивого запаха

+ Прекрасно отстирывает пятна (стул ребёнка, пятна от прикорма, даже застарелые, если намылить пятно и оставить вещицу полежать немного, а потом выстирать)

+ Образует немого пены, мыло довольно легко выполаскивается

+ Руки мне не сушит ( а есть с чем сравнить)

+ Вещи после стирки этим мылом не портятся, выглядят хорошо, не смотрятся "застиранными"

+ Можно стирать одежду новорожденных

+ Натуральные компоненты

Производитель указывает, что мыло гиполлергенное. Действительно, аллергии у новорожденного ребенка не вызвало пользование этим мылом для стирки детских вещей и пеленок (но этот момент, конечно, очень индивидуален).

Если мыло правильно хранить в ванной комнате,не давать ему размокать, оно довольно экономично используется.

К сожалению, этот бренд представлен не очень широко, по крайней мере в нашем городе я раньше покупала его только в сети Санги СТИЛЬ, магазины которой, к сожалению, закрыли в нашем городе. Сейчас нашла ещё один магазинчик, где можно купить товары этого бренда, ну и в сети Детский Мир оно бывает.

Мыло Умка рекомендую.

Спасибо за внимание

Недостатки
  • Не выявлено
smart_shopperрекомендует
30.06.2019
Отличное мыло!
Надо будет приобрести 😊
17.07.2019
о, буду знать
11.08.2019
Вот это свойство важнее всего 😉 ведь оно заявлено на упаковке
07.10.2019
Я такое туалетное частенько беру. Вроде нравится 😊
15.10.2019
Вот теперь точно куплю его)
13.11.2019
Куплю, если встречу в продаже!