Итак, от первого кусочка этого мыла остался тоненький обмылок , и я готова поделиться своими впечатлениями.
В магазине мыло привлекло меня милой упаковкой и многообещающими надписями:
Внутри упаковки 100 граммовый брусок белого цвета.
Чтобы не копить горы грязного белья для стирки в стиральной машине, я часто стираю мелочевку руками, мне это вообще не сложно, я даже люблю этот процесс. С детскими вещами для меня эти ещё более актуально, поскольку стирая руками, я могу четко контролировать, насколько хорошо отстирываются пятна.
Плюсы
+ Нет какого то явного навязчивого запаха
+ Прекрасно отстирывает пятна (стул ребёнка, пятна от прикорма, даже застарелые, если намылить пятно и оставить вещицу полежать немного, а потом выстирать)
+ Образует немого пены, мыло довольно легко выполаскивается
+ Руки мне не сушит ( а есть с чем сравнить)
+ Вещи после стирки этим мылом не портятся, выглядят хорошо, не смотрятся "застиранными"
+ Можно стирать одежду новорожденных
+ Натуральные компоненты
Производитель указывает, что мыло гиполлергенное. Действительно, аллергии у новорожденного ребенка не вызвало пользование этим мылом для стирки детских вещей и пеленок (но этот момент, конечно, очень индивидуален).
Если мыло правильно хранить в ванной комнате,не давать ему размокать, оно довольно экономично используется.
К сожалению, этот бренд представлен не очень широко, по крайней мере в нашем городе я раньше покупала его только в сети Санги СТИЛЬ, магазины которой, к сожалению, закрыли в нашем городе. Сейчас нашла ещё один магазинчик, где можно купить товары этого бренда, ну и в сети Детский Мир оно бывает.
Мыло Умка рекомендую.
Спасибо за внимание