Всем привет! Сегодня хочу рассказать о термальной мицеллярной воде от Белита-Витэкс BLUE THERM с микросферами голубого ретинола
Данную водичку я взяла в аптеке по акции за 230 рублей. Продаётся в магазинах "белорусская косметика". Можно приобрести и на маркетплейсах.
Ранее я писала об этой, которая мне не понравилась совсем
Ну а эта очень чудесная водичка. С лёгкостью справляется и с тушью, и с помадой, и с сс-кремом, тональным кремом.
Как пользуюсь. Смачиваю ватный диск и протираю необходимые участки лица. Крем и помада смывается легко и сразу, ну а тушь нужно размочить и затем снимать. Для ресниц нужно несколько раз повторять, меняя диск при необходимости)
Никакой аллергической реакции у меня вода не вызвала, липкость и ощущение плёнки на лице отсутствует. Но я все равно после процедуры умываюсь водой.
вода, термальная вода, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, полоксамер 184, глицерин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт цветов Nelumbo Nucifera (лотоса), экстракт семян Nelumbo Nucifera (лотоса), Гидрогенизированный гидролизат крахмала, экстракт Aphanizomenon Flos-aquae (сине-зеленых водорослей), аллантоин, парфюмерная композиция, пропандиол, лецитин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 42090
По консистенции - вода. Запах лёгкий и ненавязчивый кисло-сладкий.
На обратной стороне бутылки можно увидеть Состав и краткое описание веществ, входящих в состав.
Возможно, состав не очень хорош, но она действительно работает. Буду брать ещё, однозначно
Средство бюджетное : всего заплатила 230 руб за 500 мл.
Всем добра и здоровья!
Спасибо, что заглянули в гости.