Опубликовано 31 Январь, 2020 - 16:27

неделя или более

Я живу в Турции и недавно познакомилась с местным брендом Penty. Бренд специализируется на женском нижнем белье, колготках, носках и пижамах. Качество средненькое, как в принципе и цены, вполне можно найти достойное белье за небольшие деньги.

В этом сезоне были очень популярны термальные пижамки, которые поначалу не вызвали у меня ажиотажа. Всё дело в том, что на светлых тканях термальных пижам виднеются катышки. Это является особенностью ткани, но, к сожалению, оставляют впечатление, что вещь уже носили. На модели темных, ярких цветов это не так заметно.

На светлой ткани катышки видны сильнее

Также стоит отметить, что поначалу с пижамы сыпятся небольшие кусочки катышков, но это проходит после 2х стирок.

На этом минусы заканчиваются и начинаются сплошные плюсы. Ткань очень мягкая, нежная, при этом хорошо держит форму. При контакте с кожей мгновенно нагревается и в ней тепло, несмотря на довольно тонкую структуру.

Так пижама выглядит после нескольких недель носки
При носке пижама не растягивается, стирка также ее не портит. Цвета также остаются яркими, ткань не линяет. Правда после стирки имеет смысл промыть фильтр стиральной машинки из-за катышек.

Состав ткани
Состав ткани 94% полиэстер, 6% эластан. Ткань не выпускает тепло, при этом тело не потеет. Очень удачный состав. Стирать стоит при 30 градусах.
Милый рисунок. Хомяк с рогами? :D
Рисунок плотно сидит на ткани, после стирки остаётся на месте, не сыпется и не стирается.

Я взяла себе свой обычный размер M, сидит свободно, удобно, только пришлось немного укоротить резинку штанов.

Благодаря своим свойствам, термальная пижама стала для меня отличной альтернативой толстых, хлопковых пижам. В ней действительно очень тепло и уютно, всем советую.

Достоинства
  • Качественно
  • Мягкая приятная ткань
  • Сохраняет тепло
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Катышки
  • Светлая ткань выглядит ношенной
Oliivkaрекомендует
31.01.2020
Я там брала купальник летом. На сезон разве что хватило
31.01.2020
Да, купальники так себе, а вот про лифчики ничего плохого сказать не могу, понравились?
01.11.2020
Обажаю Penti!!! У меня 4 бра (в том числе минимизирующий объём — восторг) и набор трусиков. Качество высшее! Мерила также их спортивные легинсы — все из плотной ткани и в два раза дешевле, чем Puma, Adidas и так далее. Если бы не завышенная талия, то купила бы и их.