Опубликовано 30 Август, 2020 - 18:25

Здравствуйте, дорогие читатели!

Лето заканчивается, и я спешу поделиться впечатлением термальной воде, которая стала для меня незаменимой в жаркие летние дни!

Речь пойдет о термальной воде SPA Planet Altai с серебром и аллантоином.

✅ Общая информация

• Омолаживает
  • Восстанавливает водный баланс
  • Обновляет клетки кожи

✅ Состав

Вообще полезные свойства термальной воды бывают различны. Все зависит от входящих в её состав компонентов, что в свою очередь зависит от происхождения термальной воды.

​​​​​​Состав у термальной воды полностью натуральный.

Теперь рассмотрим каждый компонент отдельно:

• Аллантоин

Обладает антиоксидантов активностью, интенсивно смягчает и увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует заживление кожного покрова и улучшает защитные функции кожи

• Гилауроновая кислота

Активно увлажняет кожу, препятствует потере влаги, глубоко проникает в кожу, обеспечивая ей внутреннее увлажнение

• Коллоидное серебро

Позволяет питательным и стимулирующим веществам проникать в глубокие кожные слои и оздоравливать кожу изнутри; обладает мощным бактерицидным свойством

Помимо этого на обратной стороне указаны все микроэлементы, которые присутствуют в составе воды.

✅ Способ применения

Распылить на лицо, шею или тело, оставьте на несколько секунд, затем промокните салфеткой или полотенцем (рекомендуемые расстояние для распыления - не менее 20 см. Можно наносить на макияж

Сразу скажу, что раньше я термальной водой не пользовалась. Я ее применяю после очищения кожи, в основном утром. После умывания распыляю на лицо (использую исключительно для лица), затем жду, когда вода высохнет. Затем наношу крем для лица.

У данной термальной воды очень удобный дозатор. Распыляет воду крупными каплями.

✅ Результат

Термальную воду я приобретал а в зимнее время. Но всю ее прелесть оценила только летом. В жару вода превосходно освежает лицо.

Всеми заявленными свойствами термальная вода не обладает. Но придает заряд бодрости с утра, освежает и увлажняет кожу лица. Мне данный продукт понравился. Возможно, к следующему лету приобрету еще одну.

Еще одно замечательное свойство термальной воды - она успокаивает кожу. Это я заметила, когда в первые дни лета обгорела на солнце!!! Вечером использовала воду, на утро от покраснений не осталось и следа + охлаждающий эффект!

Термальную воду SPA planet Altai с серебром и аллантоином рекомендую!

Спасибо, что заглянули! Всем отличного настроения!

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Хороший распылитель
  • Хороший состав
Недостатки
  • Слишком завышенные обещания
helene13рекомендует
30.08.2020
как раз ищу термальную воду себе