Опубликовано 26 Май, 2011 - 21:16

Увидев впервые этот термометр, я даже не поняла, что это именно термометр! До чего же дошли прогресс и современная (жаль, что не отечественная) наука.
Действительно, термометр просто сказочный!
1. Думаю, самое важное – его безопасность, в составе нет ртути, латекса, он никогда не сломается и не разобьется, поэтому его очень удобно использовать с детьми да и в других некомфортных ситуациях
2. Термометр не боится влаги – можно осуществлять как подмышечное измерение, так и оральное!
При этом вам понадобится от 1 до 3 минут
На термометре темнеют зеленые точки (одна точка=0,1 градуса), последняя из потемневших точек показывает Вашу температуру
3. Термометр достаточно протереть спиртом или помыть пенной водой, а риск получить инфекцию минимален
4. Теперь о конструкции – как указано в инструкции (кстати, все в ней полностью четко, ясно и понятно) конструкция матричная, обеспечивает достоверную информацию. Действительно, температура точна до десятых градуса

Получилась какая-то реклама даже, но термометр просто супер, быстрый, удобный, современный!

на 1 фото - сам термометр
на 2 фото - инструкция
на 3 и 4 фото - моя температура
Decisiveрекомендует
Decisive, ловите жирный +! О существовании такого и не подозревала! Дорогой, наверное?
26.05.2011
Евгения Анатольевна, на счет цены даже не знаю, мама у меня доктор, она и принесла с работы 😊
Думаю раз термометр одобрил МинЗдрав, скоро оно появится в широкой продаже 😉
вот это да!!!
Просветили прямо, тоже впервые вижу и слышу о такой новинке!
Air аватар
Air
20.12.2012
Плюсик однозначно! какая штучка занятная, в дорогу брать самое то! 😊 интересует цена 💰 полезла в интернет 😉