Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 11:24
Термоядерная парочка - корица и зеленый кофе, что вы делаете со мной? Предупрежден - значит вооружен.
Достоинства
- Приятный аромат
Недостатки
- Кожа долго приходит в свой нормальный вид
- Оставляет сильную красноту
- Печет при использовании
Dutchess_Praddне рекомендует
Ужас какой.... А я почему-то от зеленого кофе не ожидала такого эффекта. Я вот себе средство с ним взяла, а теперь ты меня напугала 😲 я ненавижу, когда попу печёт, а уж лицо...и подавно!
Дикая Маркиза, По поводу зеленого кофе не уверена на все сто, но тень подозрения все же есть. Опять-таки исходя из состава того же жиросжигающего скраба, но там и корица также идет...
Если наложить все три состава друг на друга - единым у них будет корица. То есть с большей долей уверенности могу грешить все-таки на нее, так что зеленое кофе может и не так суров 😊 Для уверенности своих мыслей, буду ждать твоего отзыва на средство, где оно в составе. В любом случае, все мы люди адекватные и взрослые, и будем в случае чего, первым делом пробовать на руке и лишь потом использовать на лицо 🎩
Даже, я бы тоже на корицу грешила, в основном. Кстати, видела в закупках у нас твои маски, скрабы) может, тоже чего закажу попозже)
Дикая Маркиза, Получается, она главный виновник этой заварухи... 😕 Жалко(
Среди них попадаются очень и очень неплохие индивиды, так что я рада что могу помочь с выбором лучшей 😉
Так-то тут на них отзывов маловато, поправляю ситуацию чем могу 😁
Так-то тут на них отзывов маловато, поправляю ситуацию чем могу 😁
Ой, да - не успела дописать)))) подбирать буду исключительно по твоему профилю )))
Дикая Маркиза, Ну, не столь категорично все же 😁 Есть у меня из старых не особо визаульно информативные отзывы(( Хотя с другой стороны, судя по тому, что некоторые ветки все же открывала я... Надеюсь, одним моим отзывом они не ограничатся в будущем! 🎩
Дикая Маркиза, Я иногда бываю излишне самокритична, но это из меня не выбиваемо 😁
Буду только рада! Красивые и информативные отзывы в малозаселенные ветки - это прекрасно! 😇 😊 ❤️ Больше мнений в массы, так сказать 😂
Блин, я только кислотные маски могу на лице без страха держать, знаю, что должны щипать.. А так, чуть что - бегу смывать!( Я вот так со спиваковскими глиняными масками не подружилась(( от одной прям за две минуты такооооое краснючее лицо было, капец(( три раза пробовала, все нифига( пришлось выкинуть((
Sverhnovaya, И правильно, такие ожоги никого не красят 😎
palmero, К сожалению, с одним только зеленым кофе в составе еще пока не было продукта, чтобы можно было оценить его работу соло. Может и зря пеняю на него... Но корица определенно тут виноватая 😊
Ann Grays, Мне, кстати, и прошлая от черных точек, которая акулья оранжевая, щипала. Причем похлеще этой, но на коже никаких следов не было! Даже малейшего покраснения не вызвала, хотя иногда и слезились глаза 😎 Та сработала, а эта оставила ожог. Было бы мне лет на десять побольше, думаю, пришлось бы обращаться к дерматологу за помощью 😞
Все равно теперь во всех средствах прислушиваюсь к себе, и если уж очень страшно по ощущениям становится - то смываю. Если терпимо и внешне ничего нет, то держу и потом уже думаю - курс или нет.
Со Спиваком у меня вообще не сложилось. Уже раздумываю брать бельди даже, у крымской мануфактуры явно получше должно быть 😎 А вот гидрофильные плитки как назло постоянно отсутствуют, что на их сайте, что на нашем сайте оптовом псевдо-органическом 😕
Я после эксперимента с корицей, о котором под тем твоим отзывом писала, тоже стараюсь избегать ее. Красота, конечно, требует жертв, но все же хочется обойтись без них.
rizhiy_ap, Ну вот, приятно что мой опыт оказался нужным кому-то 😊 А я тогда сразу купила и эту и ту, ну и состав, ясен пень, не посмотрела даже. Это спустя время с ужасом заметила... Жертвы-жертвами, но эффект-то должен же быть, а тут, по ощущениям кроме ожога нет ничего, также как и у той маски 😞
Ann Grays, видимо, спивак с потоком не справляются хD плитки-то очень популярны)) эх, я бы тебе завернула бельди попробовать, живи ты рядом))) а то летом сроки подходят к концу, а у меня еще больше половины средства 😩
Ann Grays, Видимо 😁 Я уже у других присматриваю плитки. Правда, по большей части все изготавливают массажные, а они мне не так сильно нужны как гидрофильные...
Да уж 😂 Далеки мы друг от друга, кудрявый собрат мой 😊
Да уж 😂 Далеки мы друг от друга, кудрявый собрат мой 😊
Dutchess_Pradd, по правде говоря, я ни те ни те еще ни разу не пробовала 😁
Дааа, очень жаль.. Кстати! Похвастаться тебе кудрявой прекудрявой покупкой?)) слышала про супермега крутые Bounce curl и их мегапопулярный гель для волос?
Ann Grays, Очень приятные вещи, при случае у хорошего производителя советую на пробу взять 😉
Не, не слышала и не видела 😊 Да и в инсте меня нет, как-то скептически посматриваю я на него 😇 А ощущение что через инсту пиар велся, нет? 🤪
Навела справки, интересно посмотреть эффект 😲 😎 Пока пытаюсь подружиться с еще одним воском, более бюджетного сегмента. Но с корейским Саемом он ни то чтобы рядом не лежит, он даже не в соседней стране от него находится - скорее на разных полюсах что ли *facepalm*, хотя надежды приручить не теряю и упорствую...
Буду ждать отзыва! 😲
Буду ждать отзыва! 😲
Dutchess_Pradd, ой, да где только не велась пиар-кампания 😁 ну вот да, дружок едет)) кстати, на днях жди отзыв о голубом креме для укладки Лореаль))
Не, я с восками всякими завязала)) а про саем что?)) расскажи))понравился?) просто вот думаю брать или нет))
Ann Grays, Недавно попадался отзыв на него у малоизвестного автора из подписок. Он ведь голубой в высокой тубе, Curl contour expert который? Мне кажется неплохой, правда, цена у него хорошая такая 😁
Да я тоже, наверное завяжу в скором времени, из трех восков один только оказался хорошим, как раз саемовский. Отзыв есть у меня на него, в использовании легче других из-за текстуры и эффект с ним надолго, при этом без супер-склееной жути на голове. Понравился, но цена кусается. Хотя с другой стороны, уж лучше доплатить 200рэ и купить норм воск, чем брать невесть что 😲 Добью свой для отзыва и куплю саем, только какой-нить другой. Их в линейке там четверо что ли...
Я со своей чувствительной кожей не только бы покраснела, а еще бы и облезать стала как рептилия 😂
Because_of_you, Ну вот, кому-то надеюсь, помогла не ошибиться 😊 А то тут отзыв в ветке написан... Да так, как будто человек и вовсе не пользовался товаром 😬
странные ингредиенты для планируемого ботокс-эффекта. Хотя мне бы в голову не пришло, что ботокс-эффект можно достичь с помощью маски. Видимо, оно должно было прожечь кожу и парализовать мышцы? 😂 ладно еще, если бы обещали тонизирующий эффект, тогда да - зеленый кофе, корица...
elena11500, Тут больше уклон в синонимы, наверное - ботокс - упругость - увлажненность. То есть, опять все склоняется к увлажняющему действию, а различается он по личным ощущениям, на более глубокое и более поверхностное.
Не понимаю такого действия корицы не кожу, ладно краснеет, но внешне ничего не меняется, когда ожог-отек сходит (как у меня было с другой маской, которая фигурирует в отзыве).
Сейчас пользуюсь маской другой фирмы как раз с тонизирующим эффектом с корицей (по слепоте кинула в корзину, давненько не ошибалась с покупками!) и на удивление, пока что все нормально внешне... Хотя и эффекта как такового у нее нет 😁 Посмотрим, насколько хватит, по итогу буду писать "отчет" 😂
Сразу после применения данного косметического средства, почувствовала сильное жжение на коже лица, после чего немедленно смыла средство. За 1 минуту применения был получен химический ожег кожи. Запах маски резкий, чувствуется сильный запах эфирного масла растительного происхождения. Аллергическими реакциями я не страдаю, аллерголог подтвердил химический ожег, было выписано ранозаживляющее средство.Данное косметическое средство опасно для применения.
ИринаN, Ну вот и у меня было нечто схожее. Очень расстроили, так как этот бренд очень люблю и его маски покупаю регулярно уже год второй. Эта, и Тайский секрет с корицей оказались с подобным негативным эффектом у них.