Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 20:56

Доброго времени суток!

Отдельное обширное место в моей уходовой косметике, занимают средства по уходу за волосами. На свои волосики мне совсем не жалко денег, поэтому часто покупаю дорогую продукцию, в надежде, что из жиденьких волос вдруг возникнет густая грива 😞 Думаю, многие девушки этим грешат.

В последнее время перестала мучить себя навязчивыми идеями про густоту волос, и решила ухаживать за тем, что природой дано. Многие блогеры нахваливают продукцию марки Oribe, и я решилась на покупку термозащиты данного бренда.

Хочу и вас познакомить с термозащитным кремом Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield, который облегчает мне процесс укладки волос.

Термозащита Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield

✽✽✽Описание от производителя✽✽✽

Защитите Ваши волосы от термического повреждения используя Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield. Это сверхлегкий стайлер с активирующейся при нагреве полимерной технологией и целебными маслами черной смородины, сандалового дерева и маракуйи, которые защищают и питают хрупкие волосы, уплотняя их, придавая им гладкость и сияющий блеск в момент укладки феном или выпрямления волос.
Перед тем, как включить высокую температуру, нанесите Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield на влажные волосы. Используйте отдельно или с другими средствами.

Срок годности 12 месяцев.

Срок годности Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield

Из описания производителя выделю, что это именно стайлер - крем Oribe имеет в составе полимерные соединения, которые воздействуют на волосы, как лак для волос с легкой фиксацией. Крем имеет лёгкую текстуру, очень быстро впитывается во влажные волосы. Оставляет аромат дорого парфюма, причём достаточно навязчивый - будет отчётливо чувствоваться на волосах.

Текстура Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield

Мои тонкие волосы крем уплотняет (что самое главное для меня) и структурирует. Я вообще не пользуюсь лаком для волос, и такой эффект от термозащиты очень приятен для меня. Дополнительным бонусом к уплотнению идёт хороший состав крема Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield.

✽✽✽Обратимся к составу✽✽✽

Состав: Oribe Signature Complex: это смесь из арбуза, личи и экстракта цветков эдельвейса, которая защищает волосы от окислительного стресса, фотостарения и разрушения натурального кератина. Смесь является великолепной защитой от сухости волос и их дальнейшего повреждения, она способствует повышению защитных свойств каждого волоска и препятствует выгоранию оттенка.

Объем крема 100 мл., формат бутылочки небольшой.

Объём Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield

Объём Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield

Если обращаться именно к термозацитным свойствам крема, то с укладкой феном справляется на отлично. Но читала в других отзывах на данный крем, что не справляется с термозащитой с использованием утюжка для волос и щипцов.

После того как мне понравился эффект от использования крема Oribe Balm d'Or Heat Styling Shield, купила ещё термозащитный спрей Oribe Mystify Restyling Spray, но спрей наоборот делает волосы лёгкими и пушистыми.

✽✽✽Итог✽✽✽ Крем для термозащиты буду покупать снова, а вот с другой продукцией бренда Oribe пока любви не сложилось.

Всем красоты ♥♥♥

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • *потрясающий аромат дорогой туалетной воды
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ! разве что цена
mashrusgirlрекомендует