Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 18:54

Всем доброго времени суток!

В осенне-зимний период я обязательно добавляю в уход за кожей питательные средства - масла, баттеры и кремы. Смягчающие и защитные функции таких косметических продуктов трудно переоценить, отопительный сезон и сухой воздух даже на мою, вовсе не склонную к сухости кожу, оказывают влияние.

Крем для тела «Янтарный» от Rebis

Почему Rebis?

Rebis – это философский камень алхимиков. А еще это российская марка натуральной косметики из Калининграда, основанная на эффективном сочетании растительных и эфирных масел, натуральных активов и экстрактов с компонентами, полученными из балтийского янтаря.

Минималистический дизайн, мне нравится такой. Как и флаконы из темного стекла.

Представлена информация: о свойствах и способе применения.

крем для тела «Янтарный» Rebis

Предназначен для ухода за любым типом кожи тела. Масла-антиоксиданты (макадамии, ши, миндаля и виноградной косточки) в сочетании с активными компонентами (Д-пантенолом, протеинами шелка и янтарной кислотой) восстанавливают, увлажняют и питают кожу тела, повышают её защитные и барьерные функции, обладают успокаивающим и смягчающим эффектом.

Состав интересен ценными маслами, протеинами шелка, растительными экстрактами и, конечно, терпенами балтийского янтаря.

крем для тела «Янтарный» Rebis

Экстракты огурца, крапивы, грецкого ореха и лопуха в совокупности со специально подобранным комплексом эфирных масел отличаются увлажняющим, тонизирующим и разглаживающим действием.

Помповый дозатор обеспечивает удобное использование средства.

крем для тела «Янтарный» Rebis
Текстура крема прекрасная - насыщенная, сливочная, плотненькая, при этом совершенно не перегруженная маслами, не жирная и не "тяжелая". Для крема подобного рода - оптимальная.
крем для тела «Янтарный» Rebis - отзыв

Есть вещи, которые переносят нас в определенные времена года, периоды жизни. К примеру, так приятно помечтать о майских прогулках и наполненном весенними запахами воздухе, когда за окном ледяной ветер и мокрый снег. Цветочный аромат этого крема как раз переносит в май-июнь: легкий, я слышу в нем нотки цветущей сирени... На коже задерживается минут на 10-15, не более.

крем для тела «Янтарный» Rebis

Распределяется крем отлично и быстро впитывается. Понравилось, что не оставляет пленочки и ощущения липкости.

крем для тела «Янтарный» Rebis

Мгновенно смягчает сухие участки, устраняя дискомфортную стянутость.

крем для тела «Янтарный» Rebis
Увлажняет кожу, этот крем использую и для рук.

Питательные свойства оптимальные, крем не "перегружает" кожу, пользоваться им комфортно. С удовольствием использую его для рук перед выходом на улицу (не люблю перчатки), он хорошо защищает от обветривания.

Наношу в минимальном количестве, активные компоненты свое действие оказывают, при этом не ощущаю присутствия какого-либо крема на коже.

Приобрести можно здесь.

И еще мне нравятся такие миниатюрные объемы косметических средств для тела - 50 мл.

косметика Rebis

На мой взгляд, Rebis - прекрасная натуральная косметика, которая действительно справляется с поставленными перед ней задачами.

acianoрекомендует
04.12.2021
Какая комфортная текстура, здорово!
04.12.2021
Интересный состав. Сперва смотрю: коньяк, огурчик) а выяснилось, что коньяк не коньяк))
Состав действительно интересный
04.12.2021
Интересный аромат у крема)
04.12.2021
Обожаю нежный аромат сирени в косметике!
Отличный состав.
05.12.2021
Вы просто читаете мои мысли 😊 Завтра поеду по делам в район, где большой сиреневый сад. И сразу вспомнил про цветение сирени, которое было в этом году. А если этот крем дает такие ассоциации с нежным ароматом сирени, то точно надо его брать ❤️
05.12.2021
какой приятный крем, я бы не отказалась от такой
05.12.2021
Интересно было бы попробовать!
Состав мне нравится.
Состав просто потрясающий. И названия у компонентов экзотические. 👑
05.12.2021
Интересный крем,нужно будет попробовать его! 😊
Прекрасное средство!
Интересный состав , особенно Балтийский янтарь ! 👍🏻😻
Мммм, какой аромат ❤️
06.12.2021
Состав просто замечательный, но вот формат... уж очень он маленький
06.12.2021
Ой, а я наоборот не люблю такие маленькие объёмы, мне литр надо 😂