Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую тебя!Очень рада что ты читаешь мой отзыв ❤️
К чаю у меня особая, бережная любовь. Для меня это способ взбодриться и способ расслабиться. Я давно рассматривала этот чай в интернете и у других блогерш Айрека. Но у себя в магазинах не видела. И тут у меня вышла такая замечательная возможность попробовать этот чай и поделиться с вами своими впечатлениями.
Начнём с внешнего вида.
ВНЕШНИЙ ВИД
В данной упаковке 25 пакетиков с ниткой и ярлычком
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
Отмечу дизайн упаковки, дизайн у Липтона обычно ярко-жёлтый оттенок, а не тёмный чёрный цвет.
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
На упаковке можно найти историю названия чая, это придает дизайну упаковки особую винтажную изюминку, упаковка газета, из которой можно что-то для себя почерпнуть
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
Каждая серия помимо чёрной упаковки имеет цвет для различия, Fine Ceylon имеет яркие красные вставки. Черно красная упаковка - удачное сочетание по моему мнению.
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
Каждый пакетик в индивидуальном матовом конвертике. Сама нитка приклеена к пакетику, но это не испортило впечатлений о чае.
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
Чтобы не рвать пакетик зубами, позаботились о крае за который можно открыть.
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
Нейтрально отношусь к клею или скрепкам используемым в чайных пакетиках.
СОСТАВ
Все как положено в чае ничего лишнего, хот я не против безопасных добавок
ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Внешний вид рассмотрели перейдем к главному в этом отзыве, это о впечатлениях и вкусе чая.
Чай хорошо заваривался несколько раз, вполне можно позволить заварить 2- 3 раза.
При первой заварке ощущается приятный. терпкий вкус с легкой горчинкой, еще отличимая особенность этого чая - это аромат при первой заварке он очень приятный и ощутимый, после можно на это не рассчитывать, остается только цвет и вкус простого чая, ну это мои эксперименты, чай не рассчитан на заваривание миллион раз, как это делаю.
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
Впечатления от чая самые хорошие и яркие.
Черный чай Sir Thomas Lipton Fine Ceylon пакетированный
Чай бодрит с утра и не только, хорошая замена растворимому кофе, эффекта пуэра конечно можно не ожидать, но аромат чая и его терпкость вполне пробуждают.Определенно этот чай еще не раз будет у меня в кружке. Мне понравился
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️