На букинге указано 4*, но муж мне говорит, что отель этот 3* и на сайте опечатка. В любом случае впечатления от отеля это не меняются. Менее месяца назад мы отдыхали вот в этом отеле. Когда отдых подходил к концу муж вспомнил, что около года назад, когда мы покупали вообще другой тур, в фирме была акция. Смысл ее в том, что в течение года в определенных отелях Шарма или Хургады мы можем бесплатно остановиться на сутки. К самолетам мы не привязаны, так как живем сейчас здесь
Перезвонили прямо из Шарма в тур компанию и в тот же день нам дали на выбор три отеля. Все три мягко говоря не очень. Муж начал пререкаться....тур мы покупали в 5* совсем другого уровня и т.д. В итоге предложили 2 суток все включено в Coral Hills Resort Sharm El-Sheikh.
Что могу сказать? Отель очень маленький, но все аккуратно. Территория 10*10 метров. Но очень чисто. Зелени, конечно, маловато. Три пальмы да пять кустов. Цветущего почти нет.
Еда как ни странно очень вкусная. Выбор скромный, но все действительно вкусно. Возле ресепшен есть магазинчик небольшой с дешевой водой. 1,5 л всего 5 фунтов. В других отелях минимум 10 фунтов за 1,5 л бутылку. Мороженное тоже копеечное. Анимация вроде и есть, а вроде и нет. Состоит она из 2 человек: парня и девушки наших соотечественников. Детей не было вообще. Отель заполнен был на 50% и 90% из них европейцы возрастом 60+. На территории отеля есть два бассейна, настольный теннис...
Ну и самое главное зачем в Шарм едут...МОРЕ. Отель даже не 2-я линия, а 22-я. Предлагают трансфер автобусом от отеля на 3 пляжа. Один с рифом, второй поменьше рыб, зато с хорошим входом ну и третий бесплатный.
С одного в другой отель мы переехали в час дня. Пока заселились, пока оделись на первых два уже автобус уехал. Оставался один третий вариант. Как бы соблазнительно не звучало слово бесплатный пляж - не вздумайте туда ехать. Это залив или бухта, он расположен возле дороги на выезде из Шарма. Там 99% местных, которые купаются я в джинсах. Полно неприкаянных детей, которые ни купальников, ни игрушек не видели. Если вы с ребенком и у вас ведерко и всякие причиндалы для песка, то они как вороны налетят на Вашего перепуганного ребятенка и начнут все отбирать и разбегаться во все стороны с этими граблями-ведрами.... Остальные два нормальные пляжи. Но от отеля далеко. Вход на день 20 фунтов. Цена подъемная. Это 1,2$.
Специально я ехать снова в этот отель не буду. Вам тоже не советую. За бесплатно, как у меня получилось, почему бы и нет. Но если кто-то целенаправленно будет лететь на отдых, то не нужно. Ни пляжа, ни территории. Тишина гробовая и утром, и в обед, и вечером. Через дорогу пустыня, за забором вправо и влево такие же гипер бюджетные отели. Пройтись тоже некуда. Разве, что на такси куда-то и подальше. Хотя...если Вам за 60 и надоела городская суета и шум...
Посмотреть мои отзывы о других отелях Египта и других странах можно здесь 😊