Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 22:26

один раз

Я ездила в Египет с подружкой, выбрали мы с ней отель Dreams Vacation по совету тур-оператора и не пожалели. Отель действительно очень хороший. Вселили нас достаточно быстро, проблем с языком не было. У нас был номер на двоих, на первом этаже с выходом на бассейн.

Комната большая, ванная комната тоже. Все чистенько, аккуратненько. Единственный недостаток, что в номерах не предусмотрена вода, но нас это сильно не напрягло, мы воду набирали в кулерах на территории отеля, главное иметь бутылку, а она у нас была.

Территория отеля очень большая, бассейны, пальмы, аллеи, все красиво ухоженное.

Бассейны постоянно чистились и хлорировались. Даже был бассейн с таким фонтаном.

Для деток есть отдельный бассейн, он не глубокий и такая вот горка. С нее даже взрослые с удовольствием скатывались.

Территория красиво украшена, есть множество мест, где хотелось сделать фотографии на память. У меня таких фотографий очень много, все сюда не поместятся. Покажу несколько.

А вечером красиво все подсвечено.

До пляжа надо немного пройтись, минут 10, но по такой территории приятно прогуляться. На пляж надо спуститься по лестнице, при чем очень высокой, что для людей более старшего поколения, конечно тяжело.

Но какой вид открывается с верху. Просто дух захватывает. Площадка и лестница оформлены в стиле Египта.

Сам пляж достаточно большой и тоже очень красивый.

Питание в отеле нам понравилось, очень разнообразная кухня и можно было выбрать на свой вкус: русскую, египетскую или европейскую. Я перепробовала все египетские блюда, очень интересные, особенно мне понравился плов с морепродуктами.

На территории много кафечек, где можно посидеть попить кофе или чего то другого, но нам особенно понравилось кафе внутри рецепшена. Очень оно уютное, морская тематика и в нем не жарко.

Подведя итоги: мне очень отель понравился и я осталась довольна отдыхом. С удовольствием поеду еще раз туда.

Достоинства
  • Большая и ухоженная территория
  • Доступная цена
  • Много-много плюсов!
  • Хорошая еда
sisoevaрекомендует
16.12.2017