Решили с подругой отдохнуть в Египте. Между Хургадой и Шарм-эль-шейхомом даже не выбирали. Однозначно и единогласно сразу решили лететь в Шарм. А вот с выбором отеля нам уже помогли в туристическом агентстве. Наш выбор остановился на отеле Dreams vacation resort с системой все включено. Перелет и трансфер прошел без происшествий и приключений.
Может это нам так повезло, но заселение прошло быстро и без проблем. Номер был чисто убран. Кровати аккуратно застелены чистым бельем. В Ванной стояли полные флаконы с разными умывальными средствами. Холодильник, телевизор, кондиционер (который спасал от жары). И главное был вместительный сейф, в котором мы могли оставить ценности и спокойно пойти на пляж, экскурсию или покушать. Приветливый персонал, у нас с ними конфликтов или недоразумение не возникало. Питание было разнообразное и вкусное. Я свободно могла выбрать то, чего хочется. Конечно и без сладостей не обошлось.
Территория большая и аккуратное. Каждый день её убирали. Много зелени. Фонтаны.
Много бассейнов. Был даже бассейн с горками.
У нас было рядом с номером сразу три бассейна, один из них небольшой, но глубокий. Вокруг стояли зонтики и шезлонги, а у нас перед номером вот такой прикольный шатер.
Территория большая вечером было где погулять. Возле каждого бассейна и на пляже были кафе где всегда можно было попить кофе, пива или ром-колы и т.д. Хоть до пляжа надо было идти по территории отеля около 10 минут, меня это не напрягало. За то пляж красивый.
Единственный минус для людей в возрасте это много ступенек, ну а для меня пробежка по ним была вместо зарядки.) Хотя при желании можно было посещать тренажерный зал. В течении дня и вечером были разные развлекательные программы с аниматорами. Кондиционеры стояли во всех помещениях на территории отеля.
В общем нам все понравилось. Отдохнули хорошо. Набрались позитива и загорели. Недели конечно оказалось мало, уезжать не хотелось, хотя обычно мне недели как раз достаточно.