Привет, я Алёна и я обожаю уход за кожей.
На полках Магнит косметик, продается чудо средство, точечная сыворотка от прыщей. Расскажу свой опыт использования данного средства. Кратко говоря я не заметила супер эффекта. Помогает упокаивать подкожные шишки, но прыщ так и не уберет.
На момент покупки он обошелся мне в 150 рублей.
От производителя: Точечная сыворотка для лица оказывает SOS-помощь при появлении несовершенств. Главным действующим компонентом сыворотки является салициловая кислота, которая очищает закупоренные поры и предотвращает возникновение акне. Масло чайного дерева нормализуют работу сальных желез и выработку кожного себума, а экстракт гамамелиса обладает антибактериальными свойствами и уменьшает зуд. Комплекс из экстрактов огурца и алое вера оказывает восстанавливающее, тонизирующее, и увлажняющий действие. Коллаген способствует оздоровлению и укреплению. Красивая и гладкая кожа, чистые поры!
Из выше заявленных свойств хочется поспорить со всеми, классно что помогает успокоить болючие высыпания. Но что бы это средство очищало закупоренные поры .. больше похоже на просто маркетинг.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Необходимое количество средства нанесите на проблемные зоны и оставьте до полного впитывания.
Производитель заявляет 90% натуральный состав, но как по мне это не совсем так.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogented Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sdinensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Camellia Sdinensis Leaf Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Allantoin, Carbomer , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Ethylhexyglycerin, Disodium EDTA
Мимо данного средства не пройдешь мимо, яркая и стильная упаковка заставят посмотреть на него. Объём тюбика 30 мл и расход минимальный, при постоянном использовании хватит на пол года. Тюбик дополнительно защищен мембраной.
Густой гель, прозрачный, липкий. При высыхании спокойно можно наносить макияж. Медицинская отдушка, но не вызывает отвращения. Я лично обожаю такой запах, хотя бы понятно , что не врут, что в составе активные вещества. В кожу впитывается около 2-3 минут.
Моя кожа жирная и комбинированная, присутствуют черные точки , сальные нити, высыпания, бывают подкожные шишки. Данным средством я пользовалась около двух - трех месяцев. Супер эффекта я не заметила, к сожалению. Я использовала средство вечером, никого дискомфорта при этом не испытывала.
Смутные впечатления о данном средстве. Может людям с менее привередливой кожей подойдет лучше, чем мне. Подойдет в целом для любой кожи. Снимает сильное воспаление, но так скажем не долечивает его. Помогает снять отек.
Своих денег оно стоит.
Так же поделилась мнением о других продуктах данного бренда: