Найти
Ирландия
Подробности
03.07.2022
+97 фото
О ценах в Ирландии👌Почём еда в «заграничном» супермаркете❓Боялась, что будет «все дорого», оказалось не все так плохо
- Да ты знаешь какие там цены, в твоих…
Хоут (Howth), графство Фингал, Ирландия
Glory1991
09.07.2019
20:26
+39 фото
Вперед, к северным красотам и морским котикам! Сказочный полуостров около Дублина. В сухую погоду настоятельно рекомендую к посещению!
Если Дублин уже посмотрели, и хочется экзотики,…
Музей-вискикурня Jameson в Дублине, Ирландия
Scооter
29.04.2023
00:13
Один из самых интересных музеев, в которых я бывал!
Я очень люблю путешествовать! Сейчас с этим есть большие проблемы, но я решил понастальгировать и написать серию отзывов об…
Пляж де Коллиньон (Plage de Collignon), Шербур, Франция
02.06.2022
01:20
+34 фото
Райский уголок французского побережья💙С видом на Ла Манш💙Отличное место для фотосетов и просто отдохнуть душой…И уже неважно, что ты в куртке и двух свитерах
Ирландия
10.06.2023
03:18
+122 фото
2-й год жизни на НЕрайском острове🇮🇪От восторга до разочарования❌Мечтала об ирландском паспорте, но сейчас планирую уносить отсюда ноги
Если бы год назад мне сказали, что я буду жить на …
Аспи-девочки: Расширяя права и возможности женщин с синдромом Аспергера. Руди Симон
02.05.2022
04:30
+35 фото
Аутизм оказался ближе, чем я думала⚪️Когда в 28 узнаёшь,что твои странности – не просто странности⚪️Раз уж по всем тестом у меня РАС, грех было не прочитать
Государственная нотариальная контора №1 Основянского района, Харьков, Украина
03.10.2019
05:28
+13 фото
Ох уж эти госконторы!?«Я новый нотариус-принимать вас никто не будет».Хорошо, что не все работают как нотариусы.Попасть на приём-с 3го раза,очередь из 2х человек-на два часа
Сеть магазинов "LIDL", Протарас, Кипр
smaikina
25.03.2021
17:04
+10 фото
Цены приятные, ассортимент средний, но голодными если что не останетесь))
Данную сеть магазинов видела во многих городах Европы.
Хоут (Howth), графство Фингал, Ирландия
Donnie
26.08.2017
10:48
+13 фото
Удивительно, когда рядом со скучными каменными джунглями находится полуостров-сказка. Или приключения в Хоуте. +фото
Всем привет! Если вас занесло в Дублин, то…
Подвесная канатная дорога, Харьков, Украина
olgao88
31.10.2018
01:19
Катаюсь практически каждое лето: интересно и увлекательно, но не без недостатков.
Каждый год при прогулках в парке Горького не упускаем с мужем возможность покататься на…
Управление труда и социальной защиты населения Немышлянского района, Харьков, Украина
09.01.2021
05:42
+8 фото
Здесь забываешь что на дворе XXI век🕒Ненависть и презрение, написанные на лицах работников🗯Очереди длиной в час-два👀О работе в карантинном режиме
Где можно почувствовать, что время остановилось?
Музей-вискикурня Jameson в Дублине, Ирландия
Donnie
18.08.2017
15:57
+6 фото
Музей, в котором пить не только можно, но и нужно!
Всем привет! Нельзя представить себе посещение Ирландии без посещения музея виски и музея пива.
Сеть супермаркетов ASDA (Великобритания), Лондон
Nutik17
31.12.2021
21:09
+16 фото
Трудно поверить, что продукты в супермаркете Лондона могут стоить дешевле, чем в Москве, но это так
Великобритания это не только многовековая история и древние…
Нувориши (2023, фильм)
7monet
16.12.2023
10:43
+6 фото
Своеобразная французская криминальная комедия
Своеобразная французская криминальная комедия. Я бы сказал жесткая. В ней есть черный юмор и открытое насилие.
Лакомство для кошек Inaba Churu Bee Запеченные трубочки Тунец Магуро и запеченное куриное филе
otzovik90
18.06.2023
14:44
+3 фото
Аппетитно пахнущие мягкие трубочки с большим количеством начинки 🐱
Продукцию от японской компании Inaba я покупаю своему котику уже на протяжении года.
Утесы Мохер (Cliffs of Moher), Графство Клэр, Ирландия.
innerLight
05.09.2015
19:54
108
+107 фото
Два дня из жизни... Но каких? Посмотрела аттракцион природы - Утесы Мохер (Cliffs of Moher), находящиеся в графстве Клэр, Ирландия. Пусть сейчас на фото, но вы обязательно должны это увидеть!!! Welcome! (Осторожно! Много слов и фото - почти дневник)
Все по новой (2016, фильм)
Makeupvikky
02.10.2019
14:47
+28 фото
Ржали, как кони ! Пошлый и очень смешной фильм =) Сцены 18+ особенно смешные )
Приветствую всех заглянувших в отзыв об этом фильме.
Рынок Камден в Лондоне
lyserode
31.10.2023
20:55
+21 фото
Что можно купить на самом известном вещевом рынке Лондона?
Я съездила в Лондон на знаменитый вещевой рынок Камден в центре города.
Медицинская лаборатория Аналитика, Харьков, Украина
ТанннЮша
06.12.2016
20:41
Лаборатория троечница) с существенными недочетами!
Спешу поделится в сезон простуд отзывом о медицинской лаборатории Аналитика находящеюся по адресу ул. Тринклера, 6, г.Харьков.
Fortnum & Мason, Лондон
FleurNarcotique
24.07.2020
20:00
+10 фото
Магазин-сказка c трехсотлетней историей! 🥰 Самый красивый универмаг в Лондоне и поставщик королевского двора 👑 Сладости и всевозможные женские радости, против которых невозможно устоять!
Сайт Борис Цацулин - https://www.youtube.com/user/CaveMansTech
08.02.2020
05:59
+23 фото
"Все полезно,что в рот полезло"☝️Интервью с Дедом-собакоедом:26 лет на "диете Падальщика"♻️Аутокопрофаг и всеядный сыроед:не тратит на еду ни копейки,более 30 лет не ходит ко врачам