Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 20:53

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Как же долго я искала этот чай и честно сказать немного разочаровалась когда попробовала.

Я очень люблю банановый сок и все что связанно с бананами и я очень обрадовалась когда узнала что у Tess вышла новиночка - чай в пирамидках "Banana split" - черный чай с бананом и клубникой.

Я долго штудировала полки магазинов, но увы этого чай нигде не наблюдала, до вчерашнего дня - нашла его в гипермаркете "Лента"

Место покупки - "Лента"

Цена - 75 руб.

- 20 пирамидок

Упаковка - стандартная для чая в пирамидках, крышка очень удобно открывается и закрывается. На упаковке бананы и клубничка, а так же чашечка чая и пирамидка - показывающая нам наполнение.

Вот честно сказать, не люблю пакетированный чай в пирамидках, он почему то всегда слишком сильно ароматизирован, но при этом сам чай не лучшего качества - возможно так совпало, но сколько раз не брала, в обычных пакетиках лучше - за исключением чай Svay, который очень вкусный в этих пирамидках.

Внутри пирамидки чай (мелкий) и кусочки манго как я поняла, клубники и лепестки сафлора. Как мне кажется фруктов очень мало((

Но судите сами.

Банан к сожалению присутствует только в виде ароматизатора, увы.

Что понравилось, так это достаточно приятный и натуральный аромат - чай пахнет сильно, но не дешевым ароматизатором, что не может не радовать.

В запахе преобладает именно банан, но и клубничка немного чувствуется.

Сам чай достаточно насыщенный и буквально сразу заваривается, не приходится полоскать пакетик по 10 раз, можно даже заварить на вторую чашку.

Вкус - я пью чай с сахаром, но даже с ним он не кажется приторно-сладким, а действительно чувствуется насыщенный чай, я бы даже сказала крепкий, но интенсивность можно регулировать, просто не оставлять пакетик на долго в чашке.

Хоть банан и присутствует только в ароматизаторе, но по вкусу чай то же отдает бананом с клубникой)) Как будто пью не чай а сок.

А вот так чай выглядит после заваривания.

Кусочки манго и клубники разбухают и их уже значительно больше, чем кажется на первый взгляд.

Чай очень понравился, но у Tess есть более вкусные чаи - например с "чабрецом и цедрой лимона," от которого я осталась в восторге и пью его целыми сутками.

И да, чай с бананом и клубникой, намного вкуснее когда он холодный) - я не любитель холодного или даже остывшего чая, но этот мне понравился в таком виде.

Этот с "бананом и клубникой" куплю снова, но только по акции - например по 49 руб. как это не редко бывает.

А так же захотелось попробовать остальные вкусы из этой коллекции.

Несомненно советую! Но лучше дождаться акции.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Необычный
Недостатки
  • В составе ароматизаторы
sova2021рекомендует
Уважаю чай Тесс. такой не пробовала еще. У тебя и чашки с совами:) 😉
Оксана 81
Проще сказать что у меня не с совами 😁 У меня вообще целое гнездо дома 😊
22.09.2016
Тоже нравится этот чай, конкретно этот не пробовала. А вообще,последнее время берем чай на развес, фруктовый соблазн называется. Вот там прям кусочки фруктов. Красота?
PusyaS
Я люблю фруктовые чаи)) но вот как то на развес не привыкла покупать) чет лень мне что ли заваривать) вот хочу стеклянный чайник приобрести и может тогда вдохновлюсь)
фотографии такие теплые, мне почему то новый год сразу вспомнился 😊 а чай с ароматом банана очень интересно попробовать, не видела еще таких)
Ооо, вкусные чаек ❤️
какие красивущие свечки!у меня есть похожие)
пробовала этот чай, не понравился на вкус( отдала соседке.
кстати, он продается в фикс прайсе) и другие вкусы. за 55 р
Inc аватар
Inc
22.09.2016
Какие тёплые и уютные фотографии. Купила бы, наверно, чай только из-за них)) Но вкус банана в чае представляю слабо
22.09.2016
Чаи Тесс часто беру. Такой еще не пробовала. Но возьму на заметку, что можно брать.
22.09.2016
Тесс нравится, но банановый еще не пробовала. Жаль, что ароматизаторы в составе.
Совушки красивые какие.
Только сегодня видела этот чай в магазине)
22.09.2016
Как красиво Вы сфотографировали этот чай. Сразу захотелось выпить чашечку.
22.09.2016
у бабули целая коллекция чая Tess, но о таком вкусе она наверное еще не знает. Порадую ее 😊
22.09.2016
Классное сочетание, жаль только что производитель добился аромата бананов за счет ароматизатора, без добавления кусочков банана.
Я влюблена в вашу чайную пару ❤️
Ольга Милая
Спасибо, рада что вам понравились и вызвали у вас теплые воспоминания))

КК_трехчасовая
У меня парню не понравился, он не стал пить) а мне наоборот, кстати он холодный вкуснее, хоть я и не пью холодный чай. А вообще я вот сегодня об этом узнала, завтра схожу в фикс прайс)

Inc
Спасибо 😊

Девочки, большое спасибо вам за внимание к отзыву
😊
я такой пью 🎉
Агент Провокатор
У меня их 4)) брала в Мэтро 😉
ух ты ❤️ я еще не встречала такой вкус 😊
22.09.2016
Интересный вкус должен быть, я бы попробовала, но тащиться от него не стала бы. Не моя вкусовая гамма)
22.09.2016
Tess - не плохой чай! Да, грешат ароматизаторами. Но зато вкусно)
22.09.2016
Надо было вам просто заглянуть в Фикс прайс и там этот чай продавался. Прикупил и лежит, буду пробовать такой вкусный и нравится Тесс. 😂
Я такой не пробовала. ..но мне должен понравиться 😊
22.09.2016
Очень оригинальное сочетание банан и клубника прям как лав из 😊 Еще не встречала такой чай, надо попробовать 😊
22.09.2016
Какие уютные фото...Сочетание клубники и банана привлекательное конечно 😊
22.09.2016
я еще не встречала тесс в пирамидках,видела только листовой,который в чайничке заваривается
22.09.2016
Сегодня как раз в Ленте была и выбирала себе новый чай на пробу, но этого не видела. А жаль, я бы тоже попробовала.
22.09.2016
Осень - самое время пить вкусный чай)
Куплю такой, если увижу.
22.09.2016
Большое спасибо всем за комментарии 😊
Интересный вкус у чая - бананового я точно еще не пробовала 😊 😁
22.09.2016
Какой уютный отзыв у вас получился))) Свечки навевают новогоднее настроение, кружка с совятами очень милая ❤️ Очень люблю чай Tess, банан-клубнику правда пока еще не попробовала)
Wredin@
Спасибо)) Рада, что отзыв напоминает о теплых воспоминаниях) 😊
22.09.2016
Люблю пирамидки, очень красиво это выглядет:)
22.09.2016
Тесс частенько беру и в пакетиках и рассыпной - но такой не видела 😎 исправлюсь) очень вкусненькие уютные фото, совушки неотразимы 😇 😉
22.09.2016
Я тоже не люблю холодный чай,пью прямо кипяток 😁
пойду ка я чайку заварю 😉
23.09.2016
Немного не по теме, но чашка с совушками понравилась. ❤️
А теперь по теме 😁 я тоже бананы люблю, но пока не смогла найти такой чай, где они были бы не в виде ароматизатора.(( Но главное же, чтобы чай вкусным был 😊
Стоит попробовать.
23.09.2016
Мне Тесс нравится, надо будет и такой попробовать.
23.09.2016
банановый чай я бы попробовала
Ещё 26 комментариев