Для тест-драйва слинга Нордик мы выбрали условия, соответствующие его "суровому" названию - взяли его с собой в поездку в горы. Расцветку бирюза выбрали, потому что это казалось логичным при наличии мужчины в нем, но были приятно удивлены благородным переплетением серых и пастельно-голубых нитей с едва заметным перламутровым отливом, который очень порадует любую маму мальчика, которая уже устала от привычных вариантов голубого. Слинг перед употреблением постирали 2 раза, потому что первая стирка все-таки не дала той мягкости, которой хотелось бы, но, возможно, виноват порошок:) вторая стирка все исправила - слинг стал мягким и обнимательным. Упаковали мы его и поехали.
Участники тест драйва: малыш 9ти месяцев и 10 кг, мама ростом 153 см, иногда фотографирующий папа.
Температура тест-драйва- 10-16 градусов по Цельсию. Очень комфортная, не вспотели и не замерзли.
Место тест-драйва - поселок Гуамка. Гуамское ущелье. Длина 3 км.
В ущелье очень живописно, и по единственной дороге проходит железнодорожное полотно, поэтому о коляске речь не идет. Чтоб показать малышу красоты природы, слинг - единственное верное решение.
Впечатления от использования: 3 дня ходили по лесам и полянам, слинг вел себя прекрасно - держал хорошо, ребенка вытаскивали и засовывали обратно несколько раз, поэтому огрехи намотки вызваны именно этим, а сам слинг замечательно себя ведет, имея длину около 5 метров, комфортно ложится во все намотки, не провисает, сильно не мнется, выглядит на фотографиях, на мой взгляд, просто отлично. В рюкзак помещается, весит немного, а цена очень демократична по сравнению с иностранными аналогами.