Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 18:56

Привет заглянувшим!

Хочу поделиться мнением о польском дезодоранте MAY body Body Active.

Искала замену этому дезодоранту, и просматривая в магазине полки, натолкнулась на марку MAY body. На сколько я поняла, это "новичок" и в связи с этим, цена на него сейчас очень заманчивая - 24грн. У производителя представлены несколько видов дезодорантов, но я выбрала Active, т.к. мне нужна защита на длительное время (на 48 часов я не расчитываю, надо, что бы он "держался" хотя бы, часиков 10).

Обещания производителей:

Дезодорант-антиперспирант Active гарантирует долгую защиту кожи от неприятного запаха даже при высоких физических нагрузках, оставляет комфортное ощущение чистоты, а также дарит максимальный эффект свежести на протяжении 48 часов.

На данный момент, срок использования 20 дней, и за этот срок я могу с уверенностью сказать, что этот дезодорант заслуживает внимания!

Начнём разбор полётов:

* объём 150мл/85гр

* симпатичный, стильный дизайн

* интересная форма распылителя, распыляет очень хорошо

* запах - что-то фруктовое, ближе к вишне. При распылении запах концентрированный. На теле чувствуется ещё часа 1,5, но странным образом, не конфликтует с духами (скорее всего из-за того, что сейчас духи у меня "резковато-душноватые" и их чем-то перебить очень сложно)

* одеваться можно сразу же после нанесения дезодоранта - в отличие от этого, роликового, когда надо ждать, пока он полностью высохнет

* не оставляет следов на одежде!

* нет ощущения липкости в подмышках. Помните рекламу, когда девушка проводит рукой по подмышке, а потом щёлкает пальцами (типа - сухо)? Это применяемо к этому дезодоранту - пальцы щёлкают и вечером. Сухо!!!ツ

* об обещанных 48 часах - 48 часов не пробовала, но был непредвиденный "тест-драйв" на протяжении 29 (!!!) часов (я не свинюшка, у меня не предсказуемый график работы - пришлось добровольно-принудительно остаться на работе на ночь). Так вот, не было ни "мокроты" ни запаха пота! Дезодорант справился на все 100%!

* не вызывает раздражения и других неприятностей в отличии от этого плохиша

* не содержит парабенов и красителей

На данный момент этот дезодорант меня более, чем устраивает! На мой взгляд, дезодорант очень хороший и попробовать его определённо стоит!

Буду рада, если отзыв кому-то "пригодится" 😉

**********

Дезодорант-плохиш

"Умывалка"

Любимый мизончик

Бюджетная краска

Лечим глаза

Достоинства
  • *большой объем, красивый дизайн
  • *Доступная цена, приятный запах
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Защита от запаха пота
  • Не вызвал раздражения и зуда
  • Ощущение сухости в течении всего дня
Недостатки
  • Недостатков пока не выявлено
Мадам Беладоннарекомендует