Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Тест полоски
Artistry
Тест полоски ARTISTRY для определения типа кожи
— отзывы
Подробности
Dasha V
07.08.2013
+3 фото
Теперь я всегда знаю свой тип кожи
Тест-полоски я позаимствовала у знакомой, в набор их входит 5 буклетов. В одном буклете 8 тест полосок, и рассчитано все на 2 теста .
Крем для тела Amway Питательный выравнивающий, придающий сияние ARTISTRY SIGNATURE SELECT
tanushash2
03.06.2021
22:11
Эффективный
Средство для тела, идеально подходит для сухой кожи и для холодного времени года. Зимой у меня очень сильно сохнет кожа, становится белой и сильно шелушится.
Лосьон для тела Amway ARTISTRY SIGNATURE SELECT Антицеллюлитный с эффектом лифтинга
Newrashik
02.12.2020
09:40
Чтобы не потерять упругость кожи и не заплыть целлюлитом. Лосьон охлаждает и не приносит дискомфорта.
Я влюбилась в этот лосьон после первого же применения.
Dingtowh
21.12.2020
15:09
Крем волшебный, кожа после него бархатная
Я уже успела оценить новинку от Артистри, которая вышла в начале ноября.
Ciplayreli
17.12.2020
10:59
Не ждите чуда в первые дни. Используйте каждый день и тогда результат будет, как у меня
После родов появился целлюлит, как никогда. Очень хотелось от него избавиться.
Anzhelina91
07.05.2021
20:03
Новинка от Amway - что из себя представляет
Всем привет! Я активно пользуюсь косметикой от Amway. Artistry - название косметики компании Amway,которая уже очень хорошо себя…
13.01.2020
16:26
+4 фото
Маска на глиняной основе с экстрактом цитруса. Очищает и не сушит кожу
Привет! Продолжаю рассказ про свои масочки. Я уже писала про три маски, одна из них была увлажняющая маска …
dolya21
16.07.2021
18:05
+2 фото
Лёгкая пенка для тех, кто ценит качество и время
Мой фаворит среди средств для умывания последние 3 месяца. 31 марта заказала новинку из удодовой серии бренда Artistry - всю линейку…
Маска-лифтинг Amway ARTISTRY SIGNATURE SELECT Укрепляющая моделирующая маска для кожи лица
Ирина Тарена
03.06.2021
10:19
Эффективная лифтинг-маска для комбинированной кожи лица 45+
Эффективная лифтинг-маска для комбинированной кожи лица 45+. У меня жирная кожа на лбу, а на скулах наоборот сухая.
Аморе
12.12.2020
20:19
Поможет от чёрных точек и жирного блеска!
Всем привет! Давно пользуюсь различными амвеевскими уходовыми средствами и "Артистри", в принципе, славятся своими масками.
Маска для лица Amway укрепляющая моделирующая Artistry Signature Select
12.12.2020
16:45
+4 фото
Быстрый гранатовый лифтинг, всего 7 минут кожа более упругая и красивая!
Привет! Как то я писала про четыре "быстрые" маски от Amway.
Маска для лица Amway Осветляющая Signature Select Artistry
Asmenoow
23.01.2022
14:56
+14 фото
Одна из самых любимых масок для лица с очень видимым эффектом. Хотите сиять? Тогда осветляющая маска от амвей вам тоже придется по нраву.
Привет, красотки! Сегодня поделюсь с вами одной…
Valeriya_SK
17.09.2021
14:01
Средство для умывания лица? теперь только Увлажняющий очищающий мусс от Amway
Я давно пользуюсь уходовой косметикой для лица. И привыкла, что мою сухую и чувствительную кожу…
Пилинг для кожи головы Clear Clean обновление и свежесть
ester2112
14.08.2024
17:54
+2 фото
вау эффект до следующего мытья головы
Всем доброго времени!Данный пилинг я взяла попробовать в магазине Фикс прайс. Стоил 149 рублей.Объём флакончика-135 мл. В составе фруктовые кислоты.
alena71529
07.07.2021
22:04
Маска, которая за 7 минут вернет вашей коже свежий и отдохнувший вид!
Приветствую, дорогие читатели!Сегодня речь пойдет о лифтинг-маске, которая укрепит и подтянет ваш овал лица …
Мачехина
02.11.2021
12:43
Маска для лица - настоящее чудо!
Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями! Маска для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECT от фирмы Amway очищающая. Прекрасная маска для кожи лица!
Маска для лица Amway укрепляющая моделирующая Artistry Signature Select
FNatali
09.12.2020
17:54
Месяц теста маски – полет нормальный, она очень крутая
Месяц назад я получила свою долгожданную маску от Артистри с эффектом моделирования.
Маска для лица Amway Осветляющая Signature Select Artistry
09.01.2020
12:36
+6 фото
Деликатная осветляющая маска. Использую на Т-зоне и на коже вокруг глаз.
Всем привет! Рассказываю, в этом отзыве, про маску, которая осветляет тон кожи.
15.03.2022
09:30
+4 фото
Густой приятный мусс для полного очищения
Всем привет! Обожаю пенки и муссы для умывания и очищения. Расскажу про Мусс для умывания Amway ARTISTRY SKIN NUTRITION.
Пилинг для кожи головы Clear Clean обновление и свежесть
Ханна Монтановна
03.12.2024
12:27
+1 фото
Нормальное средство, но не лучшее.
Доброго времени суток, читатели этого отзыва!) Я обожаю пользоваться разными пилингами для кожи головы.
Анастасия Романова35
15.11.2020
12:31
Маске определённо лайк❤️
Небольшая баночка, которая приносит массу удовольствийНачну с того, что маска полностью из натуральных компонентов на основе глины, что идеально для любой кожи.