Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 12:31

Небольшая баночка, которая приносит массу удовольствий👍
Начну с того, что маска полностью из натуральных компонентов на основе глины, что идеально для любой кожи. У нее классная текстура плотная, гладкая и блестящая.

На цвет и запах маска желтая с едва уловимым ароматом цитрусовых.

Когда наносишь реально приятно в ней сидеть, а то знаете, иногда маски так воняют🙊

По применению всё просто! Наносить на лицо не больше, чем на 7 минут, поэтому я чаще всего использую ее с утра после умывания, примерно 3-4 раза в неделю.
Кожа у меня сухая, а если точней - щеки, но вот кожа лба жирновата. Поэтому, эта маска особенно актуальна жирной коже. Благодаря глине маска впитывает весь излишний жир, поэтому в течение дня жирного блеска я не наблюдаю.

Также маска здорово вычищает грязь из пор, и затягивает их. У меня уже после 4-ёх раз на носу точки заметно ушли и уже не так заметны, ибо стали меньше. Сухости после снятия маски нет, стянутости тоже, но вот если передержать глиняную маску, то могут быть неприятные ощущения, но это всё исправляется увлажняющий кремом.
Так что в общем маска рабочая, при постоянном пользовании точно можно заметить изменения кожи, даже цвет становится ровнее за счет регулярного очищения👌

Брала маску на официальном сайте.

Достоинства
  • Нет химического запаха
  • Хватает надолго
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет в продаже в обычных магазинах