Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 20:18
мужской тоник для лица из Сирии, такого вы еще не видели
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Demid Rezinрекомендует
Мне уж очень интересно чем же он так от обычных тоников отличается, что он именно "мужской"
Интересно МУЖСКОЙ тоник, а если мужчана будет пользоваться женским, то наверное борода перестанет рости 😁
Для мужчин?! Интересно. Не уверена, что мой будет им пользоваться, хоть он и бородат.
Первый раз вижу тоник для ухода за усами и бородой. А ведь и правда, за ними должен быть полноценный уход. 😉
По-моему, все тоники слишком быстро расходуются, если наносить на ватный диск. Я поэтому либо переливаю в бутылочку из-под спрея, либо наношу прямо пальцами как сыворотку
у меня когда-то был гидролат и мне "не пошел", но подозреваю, что он сильно отличается от этого продукта 😊
Хороший тоник) очень люблю этот ИМ, там столько всего)) Кремы и шампуни их очень нравятся) (За хну вообще молчу) 😁
А кто-то говорил что тоники не любит ;).
Хороший ход, тоник специально для мужчин 😊
Хороший ход, тоник специально для мужчин 😊
Расход конечно огроменный(( А в остальном вроде неплохой тоник) Может даже посоветую парню 😊
тестируем мужской тоник для лица из СирииТак он только для лиц из Сирии? А я хотела мужу предложить 😉
Верю, что с таким составом может понравиться - ничего вредного, одна польза!
*а борода от него как? колосится?
То, что средство сужает поры, мне понравилось. А расход у тоников в моем случае всегда высокий)
Думаю, такой можно смело покупать в подарок 😊 Жаль, чуть опоздала, у брата только что бы ДР, а я ему уже купила другой подарок