Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 18:22

Вообще, это не самый лучший шампунь из всей линейки восстанавливающих Gliss Kur-ов.
Например, этот экземпляр был куда лучше, чёрный «экстремальное» восстановление вместе с аналогичным бальзамом рухнули в моих глазах.
Есть ещё неплохой Gliss Kur для брюнеток.

Касательно данного шампуня.

В принципе, он не плохой, но он какой-то слишком силиконовый. Когда я мою волосы, то не чувствую, что они промыты. Даже если 3 раза намылить волосы.
Он содержит масло ШИ и кучку силиконов, так что до скрипа он не промывает.

Состав

Внешне волосы выглядят чистыми, всё в порядке. Но нет полного ощущения свежести после мытья.

Ещё мне не нравится запах. Для меня он слишком резкий и дешёвый.

И по консистенции он жидкий. Более жидкий, чем другие экземпляры, опробованные мной. Блёстки в его массе не остаются на волосах.
Консистенция жидкая

Шампунь неплохой. Я многого от него и не ожидала. Я от шампуней чудес не жду, а от масс маркета тем более.
Волосы не как кашемир, конечно, они обычные. В целом, ярых претензий нет, ничего плохого он с волосами не сделал, всё на любителя и индивидуально, но я пользуюсь им без удовольствия и восторгов он не вызывает.

Волосы после использования шампуня

Цена 120-130 рублей.

Всё равно не хочу больше такой покупать. Всё из за запаха и недостаточной свежести.
Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Не очень дорогой
Недостатки
  • Резкий запах
Katie_booне рекомендует
18.04.2013
Мои волосы после этого шампуня тоже выглядели не мытыми.
18.04.2013
TatianaV, мои выглядят нормально, вроде) Но вот ощущения чистоты нет)
19.04.2013
Не люблю ощущение непромытых волосы.Люблю шоб прям скрипели от чистоты 😁
Когда-то давно покупала шампунь жидкий шелк (вроде так) Gliss kur, осталась очень довольна.
Хотела недавно прикупить Gliss kur Ши Кашемир, хорошо что не успела.
Волосы у Вас красивые.
20.04.2013
Малееенькая, спасибо 😊 мне вообще нравятся их шампуни, только этот неудачный для меня, попробуйте те, о которых я написала в отзыве, вот они мне понравились очень)
21.08.2013
У всех Gliss kur запах просто мерзостный