Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 12:34

В последнее время я начала участвовать в различных конкурсах, розыгрышах призов в инстаграме. За два месяца я выиграла уже в двух конкурсах: в первом призом был портрет с фотографии, а во втором кофейный скраб, вот об этом призе и пойдёт речь в данном отзыве.

Наверно уже почти все представительницы слабого пола слышали о скрабе под названием SKRAB, так вот, скраб, который я выиграла это нечто похожее, тоже натуральный, тоже кофейный, тоже в бумажном пакете, только продается под другим брендом - TheCoffeeScrub (тут ссылка на сайт продавца).

Идея очень схожа со знаменитыми скрабами SKRAB, я бы даже сказала аналогична.

TheCoffeeScrub представляет из себя молотые зёрна кофе, с добавлением тросникового сахара, морской соли, а также органических масел, вся эта сухая смесь насыпана в бумажный пакет. В целом этот скраб подкупает своей натуральностью и необычным оформлением.

Я уже давно заглядываюсь на подобные скрабы в инстраграме, привлекают как соблазнительные фото, так и положительные отзывы, но от покупки меня останавливала лишь немаленькая цена – за 200 грамм этого чуда порошка нужно заплатить 1350 рублей.

А тут такая удача – скраб мне достался бесплатно, только фото в инстаграме с ним надо выложить, ну легче и не придумать, с этим я справлюсь))).

Победитель на выбор мог выбрать один из трёх видов скраба: апельсиновый, кокосовый или оригинальный (т.е. без ароматических добавок).

Как вы думаете, какой я выбрала? Конечно, кокосовый!)

Правда, при открытии пакетика, в кокосовый рай вы не попадёте, в нос вам ударит яркий, бодрящий аромат кофе, кокосовые нотки тоже присутствуют, но они звучат ненавязчиво, где-то отдалённо. И это в принципе неудивительно, ведь насыщенный аромат кофе было бы сложно перебить, да и зачем…

Экзотический скраб для тела с добавлением органического масла кокоса TheCoffeeScrub - «Coconut», аппетитное сочетание органического масла кокоса и тростникового сахара мгновенно сделают кожу удивительно гладкой и соблазнительной. А неповторимый экзотический аромат подарит вам комфорт и поднимет настроение на весь день.

Подходит для чувствительного типа кожи. Кожа идеально гладкая и нежная уже после первого применения!

]

То, что мне очень понравилось оформление и сам внешний вид скраба итак понятно, выглядит это очень соблазнительно и привлекательно, но что такого в этом скрабе, за что девушки готовы отдавать по 1350 рублей?

Кроме этого, интернет так и пестрит восторженными отзывами покупательниц, что скраб их чуть ли не в попку младенца превратил, что и угри прошли и пигментные пятна исчезли, растяжки пропали, а ненавистный целлюлит ушёл.

Итак, вот что об этом чудо-скрабе говорит сам производитель:

Очищение: Кофейный скраб прекрасно очищает поры, препятствуя возникновению черных точек и прыщей. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряет обменные процессы в клетках кожи. Кожа обретает гладкость и эластичность, исчезают воспалительные процессы.

Тонизирует: Тонизирует кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей, предохраняя ее от шелушения и высыхания. Улучшает структуру и рельеф кожи. Улучшает цвет кожи лица. Кофеин помогает снять отечность и улучшить циркуляцию крови.

Питание: Отлично смягчает, помогает питательным веществам проникать в клетки. Способствует очистке клеток от продуктов жизнедеятельности. Способен проникать в мельчайшие поры на коже, питая и увлажняя ее и предотвращая раннее появление морщин. Благодаря этому кожа остается свежей и упругой.

Ну, действительно, так много всего и так сразу, прям семь бед – один ответ – TheCoffeeScrub!

Мой опыт применения и впечатления.

Я конечно, полноценно, со всех сторон скраб оценить не могу, так как воспалениями, например, не страдаю, да и целлюлита у меня нет, но точно могу сказать, что он:

1. Восхитительно пахнет.

2. Питает и увлажняет кожу, делая её мягкой.

3. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делает её более гладкой и шелковистой.

4. Увеличивает упругость кожи.

5. Выравнивает цвет кожи лица.

Вот сколько плюсов, да и к тому же пользоваться этим скрабом одно удовольствие, разве в сумме он не заслуживает пятёрки?

И всё-таки нет, пять я поставить не могу! А почему?

Буду честной, я считаю, цена скраба явно завышена. Тут скорее большую роль играет его популярность в интернете, модные фото красоток, известных людей и восторженные отзывы.

Конечно, есть и такие, кто реально подсел на подобные скрабы, но им скорее просто лень сделать его самой или же у них вообще нет такого понятия «сделай сама»!

Вот собственно, если вам потратить на 200 грамм кофейного скраба 1350 рублей, это как «тьфу, что может быть проще», то тогда да, покупайте))).

Сама идея сухого скраба мне понравилась, это как минимум необычно, не так как у всех, но насчёт покупки я бы сто раз подумала, возможно, со скидкой да, а может и даже так нет…

Надеюсь, было интересно) Всем пока)))!

Мои отзывы о других скрабах:

Скраб Organic Shop "Бельгийский шоколад"

Скраб Домашние рецепты - какой горький аромат!

karolina.blogрекомендует
30.11.2015
отличные фото) можно производителю написать про рекламу, я думаю, вполне сгодятся)
Обожаю кофейный скраб!!!
смело)
у тебя фигура-просто бомба! ❤️
эта фирма должна тебе доплатить за рекламу 😊
30.11.2015
Фотки крутые, фигура обалденная, реально пишите производителю, пусть за такую рекламу ещё и деньги платит! 😊 А скраб меня очень заинтересовал, такой мешочек ароматный ❤️
SK.ANN, спасибо))) Ох, если бы 😊

Вер4ик, спасибо 😊

gold_sunny, спасибо))) эххх, я бы прорекламировала за деньги, да аудитории у меня нет...
Фотками поразили 😂 В хорошем смысле слова 😊
30.11.2015
Rapunzel777, спасибо 😊 Понимаю, что для кого-то это может быть и перебором...
фотки супер!
30.11.2015
Вот это фигура... скраб крутой, сама люблю подобные 😊
30.11.2015
кофейного скраба у меня еще не было
MaliSHka89, спасибо, я стараюсь 😊

CardiacAnna, на основе кофе это у меня первый скраб))) Очень хорош, сама теперь хочу делать подобный)
Фото классные!
Я люблю кофе в качестве скраба, но не за столько 💰
01.12.2015
я вас поздравляю с подарком))))
да, мне тоже кажется - у скраба сильно завышена стоимость, а состав настолько простой - что можно и дома сделать
а фотографии отличные)))))
01.12.2015
вот девушки правильно написали - не реклама, а рекламище
и практически бесплатно для них...
фото удачны своей простотой!
Бомба!Фотки такие..Лучшая реклама скраба 😁 😉 😊

Вообще скрабы с кофейными нотками всегда хороши для тела...Так что и сам скраб и фото мне понравились 😉 красотка
02.12.2015
Элли_С, спасибо, это был очень неожиданный выйгрыш))) Просто сначала выйграла портрет и решила еще раз попытать удачу)

palmero, 😊

КОКОСовая
, спасибо большое 😊
14.07.2016
Аудитория уже есть) я вот например подписана на вас на Айреке,подписалась бы на инстаграмм,но меня нет в соц.сетях.вот тоже подумываю заказать скрабик
14.07.2016
Furman 😊 Посерфите сайты с подобными кофейными скрабами, в период скидок можно в два раза дешевле купить) я на другие скрабы теперь и переходить не хочу 😊
15.07.2016
karoline_01 ,спасибо,посмотрю