Сегодня я снова вернусь к любимой мною теме - теме бомбочек для ванн! На этот раз бурлеть будет очень интересный пациент, размером примерно с теннисный мячик.
Бомба для ванны DesignSoap бурлящий шар "Малина"
►Упаковка: какой-то мерзопакостный шуршащий пакет. Я быстро от него избавился, потому как вел он себя относительно безобразно. Внутри же меня ждал наш очаровательный шарик! особо по упаковке сказать больше нечего, едем дальше.
►Цена: история умалчивает. Мне этот штук перепал в подарок! ►Объем: около 100-140 г
Бомба для ванны DesignSoap бурлящий шар "Малина"
►Текстура: шарик оказался очень даже активно бурлящим. Говорят, активность бурления зависит от того, насколько эта бомбочка старая. Странно! Лежала она у меня очень давно, и только сейчас я решил использовать ее, а бурление оказалось очень даже активным. 😊
Бомба для ванны DesignSoap бурлящий шар "Малина"
►Запах: есть, в этот раз какой-то фруктово-цветочный, как мне показалось. Легкий, уловимый. Не особо душит. Мне кажется, аромат как раз успел выветриться за время ее валяния на полке.
Примечательно, что бомба слегка окрашивает ванну. В этот раз концентрация воды была побольше, чем в прошлый мой развлекательный опыт! Я радостно искупался. 😊
Бомба для ванны DesignSoap бурлящий шар "Малина"
Побочные эффекты мне понравились. Про бомбочку много особо и не скажешь, так что перейду к резюме.
В отличие от предшественницы, эта девочка вполне себе способна приятно развлечь спецэффектами. Цену ей не знаю, но обычно такие штуки идут примерно по 80-120 р. Это если в каком-нибудь фикспрайсе нарваться. 😊
Бомба для ванны DesignSoap бурлящий шар "Малина"
Бомбочку рекомендую. Все же она, даже будучи использованной не моментально после покупки, оставила о себе очень положительное впечатление.
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.