Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 15:51

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Одна из служивших мне верой и правдой сижек отслужила свой срок. Думаю, это вполне себе причина рассказать о ней. Тем более, что этот бренд мы пока что ни разу не рассматривали в отзывах. Будем исправиться.

Электронная сигарета Hugo vapor Supro 2

Внешний вид: то, чем эта электронка вполне подкупает. Мощный, но не перегруженный корпус, выполненный в форме граненного цилиндра. Софт тач наш любимый. Яркий, но не выдирающий глаза цвет. На электронке есть имя бренда, а также вкус.

Особенно примечательна попка. Как я понял, производитель решил не мудрствовать лукаво и изобразил кончик тлеющей сигареты в лучших традициях древности. При этом огонек светится белым... Ну могли бы тогда рыжий забабахать для правдоподобности, или я ошибся?

Электронная сигарета Hugo vapor Supro 2

Сосочка плоская, но приличная, пластик немного ребристый.

Цена: вот что хз, то хз...
Количество: 800 тяг

ТТХ:

Объем: 3.5 мл;
Аккумулятор: 650 mAh;
Никотин: 50 мг/мл;

Описание:

Hugo Vapor Supro 2 — одноразовая электронная сигарета с предварительно заправленной жидкостью. Supro 2 продолжает линейку классической модели одноразок от компании Hugo Vapor.

Вкус: со вкусом энергетика нас точно не обманули. Насыщенность такая себе после HQD, зато крепость... Ох, и кажется мне, что тут далеко не 2%, как в подружках этого устройства. Затяжка идет нормально, немного шумит в процессе. Про два процента очень популярный бла-бла в тырнетах...

Электронная сигарета Hugo vapor Supro 2

Есть кислинка. Я не фанат кислости, так что мы с ней как-то друг на друга нелюбя посмотрели. Зато никотину дает будь здоров. В конце начинает пощелкивать...

Запах: эта самая загадочная кислинка и в аромате пара остается. Пар при этом ненасыщенный, легко растворяется. Все в порядке, сигналка на него вероятно не заистерит и это прекрасно!

Электронная сигарета Hugo vapor Supro 2

В целом, как ни забавно, я эту сижку положительно оценю. Отзыв неоднозначный и краткий получился. Тем временем, сижка мне верой и правдой служила и, надо заметить, по вкусовым характеристикам запомнилась в положительном ключе, несмотря на то, что кислинка - это явно не моя история.

Электронная сигарета Hugo vapor Supro 2

Рекомендую любителям настоящих энергетиков в воздушном виде!

Спасибо за внимание!

Возвращаемся к косметике здесь.