Этот отзыв будет актуален для тех кто любит парить электронки. На мой взгляд они намного приятнее по запаху, чем сигареты. Хотя и то, и другое вредно для здоровья!
🍍 Электронная сигарета
Общая информация:
Бренд: Hugo Vapor
Тип: одноразовая электронная сигарета, не заряжающаяся.
Ценовой сегмент: 300-400 рублей
Количество затяжек: 500 штук, объем жидкости - 2 мл.
Никотин солевой: 20 мг, крепость 2%.
Вкус: mango orange pineapple.
Информация от производителя:
Одноразовая электронная сигарета Hugo Supro 1 Mango orange pineapple – разработка китайского бренда Hugo Vapor. Электронки данного бренда предлагают широкий выбор вкусов, резервуар с уже заправленной жидкостью, емкий аккумулятор
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
Электронная сигарета по стандарту как и другие идёт в картонной упаковке. Где на лицевой стороне можно увидеть название бренда, какой аромат, количество затяжек, а так же крепость никотина. Ну и конечно же напоминание о вреде никотина!
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
Сбоку на коробочке можно увидеть пример того как выглядит электронка. Для нас девушек думаю и дизайн конечно имеет значение. Лично я на это всегда обращаю внимание
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
На обратной стороне коробочки так же можно ознакомится с различной информацией касательно электронной сигареты. Тут всё детально описано. Внутри парилка шла в пластиковом защитном пакете, но я всегда проверяю в магазине исправность парения поэтому её уже утилизировала
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
Сама электронка и в правду красивого дизайна и соответствует картинке на коробочке. С виду корпус сильно похож на металический. На лицевой стороне так же есть гравировка аромата
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
Сверху на парилке есть многоразовая защитная мембрана. Её можно снимать и одевать в то время, когда не используется электронка, чтоб не расходовался пар
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
Снизу так же находится многоразовая защитная мембрана, чтоб корпус так же не царапался и не повреждался
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
А сам нижний корпус идёт световой. При использовании парилки корпус нижней части загорается синим цветом.
Электронная сигарета Hugo Supro Одноразовая, манго, апельсин, ананас
Смотрится это красиво. Ну и это для того, чтоб понимать, что парилка работает исправно
🍍 Моё использование:
Электронки я покупаю не на постоянной основе, а редко когда хочется. Могу раз в месяц купить, а могу и раз в пол года. Сильную зависимость от них не хочется. Да и здоровье губить
Мне нравятся парилки тем, что вкусно пахнут и имеют приятный аромат. Очень напоминают кальян. Пробовала я разные бренды. Мне нравится когда аромат и вкус насыщенный приятный, а вот вкус никотина не крепкий(поэтому и выбираю максимально 2% никотина)
Ну то, что касается данной электронки к сожалению у меня такое впервые, когда аромата вообще нет. Да электронка работает и пар густой, хороший, но вот вкус от слова совсем отсутствует это прям жаль что так
🍍 Плюсы и минусы:
➕ Красивый дизайн
➕ Адекватная стоимость
➕ Хороший пар
➕ Красивая подсветка при использовании
➖ Нет фруктового аромата совсем
Советовать или нет я даже не знаю, но вот сама скорее всего повторно данный бренд вряд ли куплю. Раз уж всё-таки аромат отсутствует, а я в целом из-за этого и покупаю электронки