Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 17:51

Здравствуйте, мои замечательные!)

При разборе своей косметички я наткнулась на не самый мой любимый продукт в ней - Пудра Oriflame компактная с эффектом сияния "ПРИМОВЕРА" Giordani Gold. Ох, нужно, наверное, поругать себя за ее приобретение. Она абсолютно бесполезна. Ладно-ладно. Практически бесполезна. Рассказываю)

Интересный запах у нее. Кондитерский какой-то. Нравится, что спонжик и сама пудра отделены друг от друга пластиковой крышечкой, зеркальце не запудривается... Все. На этом ее плюсы заканчиваются.

Наносить её на всё лицо, естественно, не вариант - будете сиять, как новогодняя ёлка. Я никак не могу придумать, как же мне её поскорее закончить. Потому, что теми темпами, которыми я использую эту недопудру, я буду ее мазать до скончания веков. Текстура мне не нравится - даже без набора на спонж видны какие-то непонятные неровности и шероховатости в самой пудре. И блестки... Их безумно много.

Иногда я наношу ее на реснички, перед тем, как покрыть их тушью, чтобы они казались длиннее. Но тут нужно действовать очень аккуратно - если эти блестки рассыпятся на щеки, то будет некрасиво. Иногда я наношу ее как хайлайтер на скулы. Наверное, для этих целей идеально подходит Дальний свет от Shiseido.

В общем, девчонки, искренне прошу Вас - не покупайте ее. Она этого не стоит.

Буду рада, если кто-то мне посоветует, как ее еще можно использовать.

Всем чудес, спасибо, что прочитали! 😊

Недостатки
  • Крупные блёстки
  • Никакая, не подходит для макияжа
DestinyHopeне рекомендует