Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 17:22

Без сушки для лака я обойтись не могу никак! Жизнь молодой мамы в этом вопросе, как правило, вынуждает торопиться 😊 Случаются, конечно, редкие /ооочень редкие/ моменты, когда я сижу в ночи и вырисовываю узоры на ногтях в свое удовольствие, а так мне нужно быстрей-быстрей 😊

Любое покрытие-сушка от Eva Mozaik закончилась, ехать за ней в дальний магазин не было возможности и я прикупила в ближайшей аптеке сушку для лака EL CORAZON 420 Quick Dry.

Лаки этой марки неплохи, бренд в целом вызывает доверие, поэтому я не мешкалась.

Мое впечатление в двух словах написано в заголовке - тихий ужас! Нет, правда. Уложила ребенка днем спать и задумала обновить маникюр. Ребенок уже встал, а ногти мои все еще не высохли. Эй, сушка, ты что? Мне кажется, без нее этот лак даже быстрей сохнет, чем с ней.

Не падая духом, я решила дать ей второй шанс и нанести на свежий лак на ночь, очень-очень аккуратно уложив свои руки, чтобы не повредить покрытие, заботливый муж укрыл одеялом. Но на утро я все равно получила припечатанные ногти 😞 фото ниже.

Может у меня руки не из того места растут все может быть, может я избалована "Зеркальным сиянием", которое сохнет буквально в течении 10 минут, но эта сушка, увы меня разочаровала.

Цена около 120 рублей, не великие деньги, но все-таки хотелось положительно результата.

Спасибо за прочтение! ❤

Недостатки
  • Не сушит
prosto_mariaне рекомендует
14.06.2015
Что-то бесполезная, получается, сушка. А я такими вещами ни разу не пользовалась, а сейчас и вовсе на гель-лак перешла - довольная 😊
Какашка, а не сушка(
14.06.2015
вот так сушечка...а этот лак как сам по себе сохнет? или с другими сушками?
Интересно, как это так - я с этой маркой не знакома, но все хвалят ее, и она не дешевая!
15.06.2015
очень удивили. обычно ель коразон выпускает качественные продукты,которые всем нравятся)
15.06.2015
Еще одна сушка-неудачница, я так поняла. Ээээх, я уже почти отчаялась найти свой идеал!
16.06.2015
Мой фаворит уже как 2 года - это тоже Ева-мозаик - закупаюсь сразу 3 бутылька в Рив гоше)))
16.06.2015
Жестоко 😞 👻 Жаль испорчен. маникюр
28.06.2015
У меня была одна сушка, вроде хорошо сушила, но все равно эти средства не воспринимаю, потому что ногти либо жирные, либо в точечках
30.06.2015
gold_sunny, для меня, наверно, бесполезная. Гель лак люблю, но снимать старые покрытие для меня пытка 😁
Подождика, во-во!
palmero, нормально сохнет, с другими сушками еще быстрее, но не с этой 😞
Вясна, мне нравится "зеркальное сияние" от Евы Мозаик, и смотрится красиво и сушит быстро!
Nina Korg, жаль, конечно, но это не самое страшное в жизни 😊
Arlanka, я сама только недавно стала пользоваться сушками, ищу самую лучшую!
Lela_Orange, знаем-знаем :)!
обычно у этой фирмы хорошая продукция, так что полезно было узнать о "сушке", которая не сушит. А то я уж было собиралась ее купить..
07.07.2015
Надо же, такая бесполезная штука оказывается 😞