Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 13:58

Я люблю маникюр, но тратить много времени на него, к сожалению, не имею возможности (мамы маленьких непосед меня поймут), поэтому "Зеркальное сияние" от Eva Mosaik - продукт мой must have № 1 среди продуктов для ногтей!

Внешне выглядит как обычный прозрачный лак для ногтей, в бутылочке 10 мл, сделан в Великобритании. Очень удобная для меня кисточка, я люблю пошире, чтобы за 1-2 мазка покрыть ногтевую пластину.

Почему, собственно, так люблю этот продукт:

►...средство прекрасно сушит лак, буквально через считанные минуты можно идти аккуратно делать свои дела. Даже густые лаки - это для меня самый большой его плюс. Намного лучше, чем более дорогая сушка от Ив Роше;

►...продлевает стойкость лака! Когда нет возможности часто перекрашивать ногти - это просто находка. Даже безнадежные дешевые лаки под ними живут несколько дней!

►...придает зеркальное сияние ногтям, как и обещает;

►...делает цвет лака объёмным, выпуклым, покрытие становится похожим на гель-лак;

►...невысокая цена, около 100 рублей.

Фото на ногтях.

Прежде чем наносить, убедитесь, что так немного подсох, чтобы покрытие лучше легло, без пузырей, да и высохнет так быстрее.

Продается "Зеркальное сияние" в Рив Гош, в нашем городе его просто сметают с полок, если захожу в этом магазин, всегда его беру про запас.

Конечно, более дорогие аналоги, может и сушат и "держат" лак дольше, но для 100 рублей (со скидкой и того меньше) - просто замечательная сушка-блеск!

Спасибо за прочтение! ❤

Достоинства
  • Быстро сушит лак
  • Зеркальный блеск
  • Недорогой
  • Придает своеобразный объем цвету
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
prosto_mariaрекомендует
классное средство.
оч даже!!!
маникюр, ноготочки блеск!
26.09.2014
Я просто обожаю эту сушку - в запасе 2 бутылька! пользовалась разными, но даже Сече Вит мне понравился гораздо меньше!а что за лак на ноготках? так здорово смотрится! ❤️
Alice28, да-да-да!
ЮлияВА, спасибо!
Lela_Orange, взаимно! Это лак от brigitte bottier в оттенке 14 😊
28.09.2014
Мне как раз нужно такое покрытие.
28.09.2014
Очень много хорошего слышу об этой марке. Как раз заканчивается топовое покрытие,а с сушкой так и не сложилось.
29.09.2014
Такие красивые у вас ноготки!
Давно охочусь за этим покрытием, но все никак не встречу в продаже!
29.09.2014
отличное средство 😊
30.09.2014
Как же давно я мечтаю его купить....)))
30.09.2014
тоже есть эта сушка
она стала моей первой... и пока что единственной. другие которые я пробовала - тянули лак за собой очень сильно
эта же чудесна
да и взяла ее всего за 70 рублей ^^
01.10.2014
ZayTV, из бюджетных - оно хорошее.
Gabriellla, с этой лак быстро высыхает 😊
Вясна, Вы мне льстите 😁 моих коротышей еще никто красивыми не называл 😁
Tatyana.Tatyanochka , да!
La_Sirene, у нас только в Рив гош и то нужно "ловить".
exorcism , определение "чудесна" - как раз ей подходит!
Впервые узнала про зеркальное сияние! Тоже такой захотелось иметь под рукой.
01.11.2014
ЕваГринТри, оно хорошее и бюджетное 😊
пошла я штурмовать сайт рив гоша в поисках средства)

несколько слоев густого лака просушить ведь?)