Опубликовано 18 Январь, 2021 - 16:51

год или более

Добро пожаловать в пост, посвящённый покрытию-сушке "Зеркальный блеск" от бренда Eva Mosaic.

Ознакомительное фото
Думаю, меня по праву можно причислить к поклонникам топовых покрытий Eva Mosaic. Уже на протяжении более 2 лет я с завидной регулярностью покупаю сушки и топы названного бренда. Конечно, периодически мне хочется попробовать что-нибудь новое, а разочаровавшись, снова покупаю проверенное средство. Несмотря на многолетнюю "дружбу и привязанность" постараюсь быть объективной.

Люблю и покупаю на постоянной основе:

Любимейшие топы и сушка от Eva Mosaic

Упаковка стандартная - стеклянный прозрачный флакон с ярким оранжевым колпачком. Продается без дополнительной картонной коробочки. Подобное оформление у всех средств, входящих в серию Top & Base.

Фото с рекламным описанием средства поближе:

внешний вид, обратная сторона

Кисть:

Кисть довольно массивная, при этом удобная

Наклейка двойная. Под описанием скрывается информация о составе и изготовителе:

Сравнение составов топов "Зеркальный блеск" и "Защита маникюра" от бренда Eva Mosaic. Развернутый отзыв о верхнем покрытии "Защита маникюра" и его пустой флакон можно посмотреть внутри поста по ссылке развернутый отзыв и пустой флакон внутри

Результат использования:🍒 Минусы:

- Не подходит для закрепления втирок

- скукоживает и разъедает слайдеры на водной основе

- кисть может потянуть лак и окрасить содержимое флакона

- во флаконе может появиться "мутность"

- средство быстро густеет во флаконе

- расход выше среднего

Образует на поверхности ногтя пленочку, а в случае с лаками-металлик заметную глазу ступеньку.

🍒 Плюсы:

- глянцевое покрытие

- стойкость

- сушку можно разбавлять без потери её свойств

- саморазравнивается

- позволяет устранить "борозды" лака, если нечаянно зацепили покрытие в процессе

- сокращает в разы время высыхания готового маникюра (самый важный для меня плюс в использовании)

🍒 Аргументы, сопоставление плюсов и минусов

Верхнее покрытие-сушка "Зеркальный блеск" одно из немногих средств, которые при загустевании можно разбавлять. Этот трюк я проделывала не раз. В качестве разбавителя я использую специальное средство от бренда Северина (капаю буквально по пару капель). При этом топ не теряет своих свойств.

Ложится густым слоем, что конечно сказывается на расходе средства. При регулярном использовании одного флакона мне хватает на 3-4 месяца (ногти арочные, средней длины). Сравнительно большой расход средства компенсирует его бюджетная стоимость.

Один густой слой хорошо хорошо справляется с дефектами маникюрного лака во время покрытия. Сглаживает неровности, убирает пузыри и сам не пузырит, добавляет однородности. Это мой небольшой секрет использования: с помощью топа устраняю дефекты цветного лака.

Кисть может вобрать в себя пигмент лака и окрасить топ во флаконе, на свойствах средства это не влияет. Использую 2 топа поочередно, в зависимости от маникюра: один для красных и темных лаков, другой для нюдовых и светлых.

Добротная сушка, практически выполняющая все заявленные производителем обещания (за исключением указанного времени высыхания).

Общая информация:

• бренд Eva Mosaic
  • серия Top & Base
  • Страна производства: Россия
  • объем 10 мл
  • Стоимость от 3 до 4 $ в зависимости от места продажи.

Недорогое и рабочее топовое покрытие.

Рекомендую к покупке!

Дополнительно о маникюре:

Подробный пост, посвященный сушке для лака в каплях Express dry drops можно почитать по ссылке сушка для лака в каплях

Познакомиться с другими средствами можно по ссылкам:

1. HELP!+ Кальций гель Хорошее базовое покрытие под многослойный маникюр
  2. топовое покрытие на водной основе Melted Chrome Sealing Top Coat от бренда Essence (для закрепления слайдеров и втирок).
  3. декоративный топ Luxvisage/Люксвизаж hi-tech тон 10 и 23

🍒 Успех в личном проекте Project Pan можно увидеть история лакоманьячества длиною в 10 лет (отзыв об участии в проекте Project Pan регулярно обновляется).

Желаю читателям вдохновения и красивого маникюра.

Спасибо за внимание к обзору!

Достоинства
  • Дает красивый зеркальный блеск
  • Зеркальный блеск
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Очень быстро высыхает
  • Продлевает стойкость лака
  • Сокращает время сушки
Недостатки
  • Со временем загустевает во флаконе
  • Средство быстро густеет
Chomikрекомендует