Опубликовано 29 Август, 2013 - 15:58

С появлением в доме маленького ребенка приходится привыкать все делать быстро, иначе погрязнешь в куче домашних дел, и маникюр в том числе!

Я люблю компанию Ив Роше и, почитав тут отличные отзывы на эту сушку купила ее за 390 рублей (что, на мой взгляд, довольно дорого!).

Сколько я ей не пользовалась, мне ни разу не удалось нормально высушить лак, ни дорогой, ни дешевый. За 390 рублей я рассчитывала на более быстрый маникюр!

А если лак немного густоват, то даже минут через 40 он не высыхал до конца! Если делала маникюр на ночь - обязательно просыпалась с припечатанными ногтями! Не могу сказать, что я сильно кручусь во сне, особенно когда ребенок был совсем маленький, я просто падала и засыпала 😊 Как так, Ив Роше?

Кроме того, неудобный флакон, диаметр дна слишком маленький, она у меня пару раз переворачивалась и разливалась (фото сделаны заранее), естественно, закончила она очень быстро.

За 390 рублей (даже дешевле!) на ebay можно купить любимую сушку американских бьюти-блоггеров Seche Vite Dry Fast Top Coat - вот это действительно зверь, а Ив Роше - нет, в этот раз Вы подкачали!

Недостатки
  • Долго сушит
  • Капает чересчур сильно
  • Неустойчивый флакон
  • Цена
prosto_mariaне рекомендует
29.08.2013
Спасибо, буду иметь в виду!