Всем привет! Ого, последний раз отзыв на лак для ногтей я писала аж в июле! Вроде и пару новых лачков прикупила за это время хотя дала себе слово не шопоголить, а добивать старые бутыльки, а руки написать отзывы так и не дошли. Но вот уже как неделю мне прям не терпится рассказать Вам о моем новом лаке для ногтей от Ив Роше. И думаю, что в ближайшее время все-таки нарушу запрет на шопоголизм и приобрету еще пару лаков этого производителя.
Итак, Лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature.
дневное освещение
Цена: точно не знаю, ну где-то 150 - 300 рублей. Просто данный лак и другие косметические штучки я выиграла в конкурсе в Инстаграм. да, чудеса случаются
Упаковка: стандартный стеклянный бутылек.
Кисть:широкая и плоская; ворс срезан по прямой, но по бокам кисти немного закруглен.
Хоть кисточка и внушительных размеров, она оказалось очень удобной. Красить удобно даже маленькие ноготки на мизинцах.
Консистенция: достаточно жидкая.
Оттенок:
№23 Клубничный десерт (Rose Azalee). Это насыщенный ягодный оттенок с глянцевым финишем. Очень сочный и летний. но это не мешает мне разбавлять им эту скучную зиму.
₪₪₪ Нанесение ₪₪₪
Первый раз столкнулась с таким экономным расходом лака, - то ли в кисти дело, то ли в консистенции лака. Вроде промокаешь сгустки лака о горлышко бутылька и начинаешь красить ногти, а лака с кисточки хватает на все ногти одной ладони! Не приходится постоянно добирать лак на кисть.
Наносится лак на ногти без затруднений, - не полосит, не плешивит и не растекается по краям ногтя.
Даже в один слой оттенок смотрится достаточно насыщенным, а вот покрытие кажется немного просвечивает.
Этим лак напомнил мне новомодные лаки-тинты.
В два слоя маникюр приобретает более законченный вид.
оттенок со вспышкой
Сохнет лак моментально!
₪₪₪ Стойкость ₪₪₪
На третий день на покрытии появились небольшие трещинки, которые были практически незаметны. Сколы и затиры на кончиках ногтей стали появляться на 6-ой день. Но я ленивый попец и ходила с таким маникюром еще пару дней А вот через 3 дня на маникюр было без слез не взглянуть.
Фото маникюра на 6-ой день:
Лаком очень довольна, также понравилось то, что продукт не окрашивает ногтевую пластину. Рекомендую!