Опубликовано 5 Май, 2016 - 20:23

Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить девушкам-лакоманьячкам; в особенности тем, которые предпочитают лаки с очень широкими кисточками.

Итак, Гель-лак для ногтей Nail Atelier от Vivienne Sabo.

Цена: 100 -160 рублей за 12 мл продукта.

Кисть: очень широкая.

У меня в коллекции есть лаки с широкими и толстыми кистями, но кисть этого продукта - самая широкая, которую я только встречала. Вначале кисть показалась мне категорически неудобной, но потом я к ней более-менее привыкла. Но девушкам, которые обладают узкой ногтевой пластиной (особенно на мизинцах) кисть покажется неудобной, на мой взгляд.

Консистенция лака густовата, что тоже не способствует легкому нанесению.

Оттенок: 141. Кто-то называет этот оттенок новомодным "марсала", для меня же колористической тупички этот оттенок - что-то среднее между бордо, винным и сливовым. Оттенок с перламутром, имеется глянцевый влажный блеск. Блеск на покрытии сохраняется вплоть до стирания лака.

Нанесение

Как писала ранее, из-за дизайна кисти и консистенции лак наносится не слишком легко. Но даже в один слой покрытие равномерное, не полосит и не просвечивает.

Один слой лака:

Как видите, второй слой дает более плотное, насыщенное цветом покрытие:

Два слоя лака сохнут очень медленно не удивительно, ведь продукт заявлен как гель-лак. Поэтому все же советую воспользоваться сушкой; но будьте готовы к тому, что в дуэте с некоторыми сушками покрытие может пузырить.

Стойкость: на 4-й день на покрытии образуются еле заметные трещинки и уже на следующий день можно заметить сколы. В принципе, не самый плохой результат особенно если учесть то,что хозяйка маникюра постоянно моет посуду и даже постирывает руками. Да и радует то, что производители не обманывают нас громкими обещаниями двухнедельной стойкости продукта на ногтях.

Маникюр на 6-й день:

Рекомендую использовать лак в дуэте с качественной сушкой!

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ DIVAGE Everlasting – гелевый лак с несомненным плюсом.

Лак для ногтей DIVAGE «UV Gel Lux» - отличный результат!

ЛАК ANNY – СТОЙКИЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ГЛИТТЕР, ПОДНИМАЮЩИЙ НАСТРОЕНИЕ!

Лак от oriflame и ДЕМИ МУР – достойный оттенок, блестящее качество!

ЛАК «ФЕНИКС» от faberlic – «плешивая» фольга или самый быстросохнущий лак

ЛАК SEVENTEEN Supreme – благородный винный оттенок с вредным характером

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ «РОСКОШЬ КРИСТАЛЛОВ» faberlic – эти оттенки обязательно должны быть в коллекции лакоманьяков!​

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ АРТ-ВИЗАЖ – лак с гель-формулой, КОТОРЫЙ СОХНЕТ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ!

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ СО СПЕЦЭФЕКТАМИ «МИРАЖ» от Faberlic – впервые сталкиваюсь с такими стойкими оттенками!

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красиво смотрится
  • Лаковый глянцевый финиш
  • Ложится ровно
  • Не плешивит
  • Не полосит
Недостатки
  • Аносится не слишком легко
  • Долго сохнет
  • Кисть на любителя
Юльченка Морекомендует
05.05.2016
Не пробовала еще лаков для ногтей Vivienne Sabo, хотя от большинства декоративной косметики в восторге, надо исправляться, стойкость у лака отменная 😊
05.05.2016
не пробовала лаки этой марки
05.05.2016
какой оттенок классный! хотя с моими ногтями о таком маникюре можно только мечтать
05.05.2016
хорошие лаки) у меня красный,очень красивый и насыщенный,а вот прозрачный пузырится
оттенок супер
05.05.2016
цвет неплохой 😊 но судя по всему, далекова-то продукту до геля, обычный лак
Для шестого дня совсем неплохо 😊
06.05.2016
Хороший лак 😊 у меня есть такой
Хороший лак, нужно попробовать 😉
06.05.2016
очень красивый цвет! а лак у меня так облупляется обычно вообще на третий день, причем любой((( так что у этого стойкость еще норм.
06.05.2016
у меня есть два пастельных оттенка этой серии, классные 😊
06.05.2016
Стойкость хорошая. Я в продаже не встречала лаки Вивьен сабо, может внимания не обращала. Купила бы.
06.05.2016
Оттенок очень понравился! Удивило, что даже в 1 слой лак хорошо покрыл ноготь.
06.05.2016
Не сталкивалась еще с этими лаками 😉
Оттенок классный)
А вот кисточки такие не очень люблю.
красивый оттенок ⭐
07.05.2016
оттенок очень сочный
11.05.2016
Давно смотрю на эти лаки)
Очень красивый цвет)
15.05.2016
Не пробовала никогда этих лаков, стоит присмотреться!
26.07.2016
Тоже на днях купила такой лак, только в другом оттенке. Лежит он у меня, все боюсь красить, не знаю, как стирать, обычной жидкостью для снятия лака?