После моих сочных летних маникюров потянуло меня на что-то нежное, этакое воздушное. А так как тратиться особо на 100500-й лак особо не хотелось, то обратила свое внимание на лаки-миниатюрки от Гурмандиз.
ЦЕНА: 65 рублей за 5 мл лака. Не стоит он этих денег, не стоит!
ОТТЕНОК: 15. В бутыльке очень красивый, серо-фиолетовый что ли, с обилием мельчайших блесток. А на ногтях...об этом позже.
КИСТЬ: средней толщины и маленькая по длине.
НАНЕСЕНИЕ:
Наносится лак легко, но чтоб получить более-менее видный оттенок приходится наносить на ногти 3 слоя.
Да и то, красивый нежный оттенок в бутыльке превратился в обычный прозрачный лак с серыми блестками.
которые потом оочень сложно стереть ждсл Блесток много, но они мелкие и бледные.********
САМЫЙ СТРАННЫЙ ЛАК С БЛЕСТКАМИ ОТ GOSH, который я только пробовала
ЛАК ANNY – СТОЙКИЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ГЛИТТЕР, ПОДНИМАЮЩИЙ НАСТРОЕНИЕ!
«ЗВЕЗДНЫЙ ВЗРЫВ» от Avon Для любителей АЛЯПОВАТОГО ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО маникюрчика, а также для тех, кто хочет "ВЕСЕЛО" провести время
************
Одно утешение - лак сохнет быстро.
СТОЙКОСТЬ: и тут меня постигло разочарование! На 3-й день лак с ногтей начал слазить несмотря на 3 слоя, хотя по дому ничего особо и не делала.
Не знаю как другие оттенки, но у уже меня пропало желание пробовать лаковую продукцию от Гурмандиз. Этот оттенок подарю сестре-школьнице, пусть "блистает".
СС-ЛАК 9 В 1 «УМНЫЙ ЦВЕТ» Faberlic
Лак OPI – впервые столкнулась с таким покрытием!
«МОЛОДЕЖНЫЙ» лак от Faberlic – насыщенный оттенок или гуашь для детей?!
СРЕДСТВО ПРОТИВ РАССЛАИВАНИЯ И ЛОМКОСТИ НОГТЕЙ Avon
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКО-ЛАК PINK UP
САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА STELLARY – и муж перестанет нервничать…