Опубликовано 4 Январь, 2020 - 11:49

Вот не очень я люблю такие топы, но в Новогоднюю пору захотелось чего-то такого, блестящего!

Особо, к моему сожалению выбора в магазине не было, пришлось покупать именно этот блестящий лак, хотя хотелось чего-нибудь другого, разноцветного. Но в итоге я не пожалела! ♥

Этот лак - ТОП для красных лаков, но я почему-то решила нанести его самостоятельно, хотя красных лаков полно, но я все же не стала красить красным лаком, в качестве подложки.

На ногтях 3 слоя лака (этот лак имеет красноватую базу), лак высыхает очень быстро, поэтому, не пугайтесь того, что на мне 3 слоя.

Еще раз напомню, что тут только этот ТОП в 3 слоя.

Почему-то у меня ассоциации с годом дракона)))

Вообще, в жизни это смотрится безумно красиво! Как фольга на ногтях! Очень блестяще, очень насыщенно и очень необычно! На лак точно не похоже (про меня подумали, что я к Новому году сделала гель-лак, так как уж очень блестит и переливается).

Лак ложится равномерно, слои тонкие. Высыхает лак быстро. Кисть удобная. Я этот лак смываю с помощью фольги, т.е. прикладываю ватный диск смоченный в ЖДСЛ и заворачиваю в фольгу на минуту, иначе придется тереть. Но именно с помощью фольги лак смывается хорошо да и держится он долго, поэтому ради того, чтобы 5 дней не красить ногти, можно и потерпеть со снятием.

Достоинства
  • Блестит даже при слабом освещении
  • Быстро сохнет
  • Красиво распределяется
  • Красивый эффект
  • Легко наносится
  • Много глиттера
  • Очень очень блестит
  • Удобная кисть
MMroрекомендует
ого как здорово!!
04.01.2020
Я любуюсь и никак оторваться не могу ❤️
Как умопомрачительный цвет)))
Да, лично я влюблена ❤️
04.01.2020
Цвет огонь! Очень праздничный)
05.01.2020
❤️ хочу красить только им! И на работу в нем пойду 9 😁