Это мое первое знакомство с лаками от Tips. Часто встречала этот бренд, но никак не решалась попробовать. И вот наткнувшись на этот оттенок в интернете, очень захотелось его в коллекцию.
Лаки этой марки, как заявлено производителем, производятся по формуле big5free. Также в составе указан активный кальций, который предназначен для укрепления и защиты ногтевой пластины. Я всегда стараюсь смотреть на безопасность состава, но, если честно, не сильно в этом разбираюсь.
Упаковка:
Лак находится в коробке, что, как мне кажется, очень хорошо. Я думаю, что так лак больше защищен и прослужит дольше. У флакона красивый дизайн. Кисточка удобная для меня, с прямым срезом.
Этот лак мне понравился своим нежным оттенком. Мне давно хотелось купить что-то подобное со слюдой в составе. Хоть я и ношу обычный лак, все же иногда хочется что-то с эффектом геля. Но чтобы добиться этого, пришлось нанести четыре слоя. Ногти у меня длинные, поэтому было сложно перекрыть свободный край, а люблю плотное покрытие. Возможно, если у вас короткие ногти, то будет достаточно и двух слоев.
В один слой
В два слоя
В три слоя
В четыре слоя
Еще хотелось бы отметить, что в отзывах на wb многие столкнулись с проблемой нанесения этого лака. Из-за слюды в составе и желейной текстуры у многих лак ложился буграми. Я с этим не столкнулась, к счастью. Однако, лак наносится нелегко, это правда. Нужно очень быстро его наносить, долго не возиться на одном месте. Еще сложно прокрасить аккуратно возле кутикулы.
Еще многие писали про то, что лак долго сохнет. Я всегда использую топ сушку, поэтому ничего про это сказать не могу. С сушкой все высохло быстро, даже с учетом того, что я нанесла много слоев.
К сожалению, покрытие запузырилось, что я обычно испытываю с большинством лаков, но благодаря слюде, это почти незаметно.
Держался лак около двух недель, но также стоит учитывать, что я всегда использую базу и топ. И моя стойкость покрытия может оказаться не показательной для многих, так как на мне почти все лаки держатся довольно долго, кроме лечебных баз почему-то.
Спустя две недели
В целом я довольна этим лаком, и сильно занижать оценку за какие-то недочеты не хочу, так как результат в итоге меня устроил. Возможно попробую еще какие-то лаки от этого бренда в будущем.
❤️Тоже месяца 2 назад его купила, ни с какой ноги подойти не могла, все казалось, что он какой-то блеклый. А тут, весна, захотелось чего-то легкого и опа, лак этот "подвернулся" под руку. В 1 слой-прозрачный, но на цветную подложу работает как доп.декор, а вот в 4 слоя - ноготь нюдово-розовый, слюда приглушается за счет слоев и оказался вполне носибельным, правда, сохнет долговато и без верхнего топа не ношу, быстро скалывается. Так что, уже как неделю с ним хожу😂 вот, думаю, 2 лака уже есть (фиолетовый и этот-розовый со слюдой, надо бы еще беленький со слюдой приобрести)😅☝️