Девочки, всем большой привет! Расскажу вам сегодня о своей первой и очень удачной покупке от марки IsaDora, о кремовых румянах в Twist-up Blush & Go в оттенке #80 Spring in Paris.(Ouiii, j'adore Paris).
Покупка эта оказалось совершенно спонтанной и ни капли не обдуманной, но совершенно о ней не пожалела и наоборот стала еще больше доверять своей интуиции). Изучая стеллажи с декоративной косметикой в магазине "Элизе", взгляд случайно остановился на нежно кремовых румянах в стике от марки IsaDora, которые настолько мне показались симпатичными и нужными, что решила побаловать себя и в итоге приобрела их). Тем более опыта взаимодействия с румянами в виде стика у меня отсутствовал.
Данные кремовые румяна представлены в 6-ти оттенках:
Twist-up Blush & Go90 A day on the Riviera
Twist-up Blush & Go88 Bermuda Bronze
Twist-up Blush & Go86 N.Y Coffee Shop
Twist-up Blush & Go84 English Rose
Twist-up Blush & Go82 Coral Island
Twist-up Blush & Go80 Spring in Paris.
Для своей светлой кожи выбрала самый светлый оттенок из палитры-80 Spring in Paris.
оттенок # 80, вечерняя съёмка
Опишу внешний вид румяшек: все довольно просто-находятся румяна в пластиковом футляре-стике пудрово-розового оттенка, выкручиваются очень легко и также легко закручиваются, объем 5,5 гр, произведено в Швеции.
оттенок # 80, вечерняя съёмка
Текстура: шелковистая кремовая текстура, которая легко растушевывается и распределяется на щеках, достаточно пигментированная.
оттенок # 80, вечерняя съёмка
Оттенок80 Spring in Paris представляет собой бледно холодный розовый оттенок, который идеально должен подойти белоснежкам), без шиммера, идеально подходит для дневного макияжа.
Запах у румян не очень приятный, как воск то ли) точно не смогу его описать, в любом случае он не резкий).
Цена 730 рублей.(эта цена была уже с учетом 30-ти % скидкой)
Покажу теперь как на деле работают румяшки. Что мне очень нравится, так это то, что их можно использовать как в макияже (что логично конечно)), так и абсолютно без него. Румяна просто добавят свежести вашему лицу, создавая при этом очень легкий и нежный румянец, как будто их и не нанесли). Посмотрите, как я выгляжу без косметики:
Как добавляю румяна:
И что получила в итоге (растушевала пальцами):
Согласитесь, что видно насколько румяна придали лицу естественный и свежий румянец. Лицо моментально преобразилось и посвежело).
В дневном макияже румяна вновь подчеркнули естественную красоту(=^^=), придали здоровый и натуральный румянец и послужили немаловажным акцентом в макияже:
Обращаю внимание, данные румяна можно также использовать и в качестве легкого тинта для губ. Эффект получится очень нежным и натуральным:
румяна на щеках и губах
Стойкость румянпотрясающая! Продержались (с полным макияжем) более 8-ми часов, к концу дня оттенок немного потускнел, но легкий пигмент все же остался:
Каким же будет моё итоговое мнение?
Да, я безумно довольна данной покупкой, так как без неё уже не представляю свой повседневный макияж. Мне очень нравится как легко и равномерно распределяются румяна на коже, как они прекрасно растушевываются, без использования кисти. Мне очень нравится, что при использовании "ручной" растушевки, макияж не съедается и не остается на пальцах.Мне также очень нравится, что румяна находятся в стике- за счет этого они очень компактны и легко поместятся в косметичку, а также за счет такой упаковки, они обеспечат удобное нанесение. Мне также нравится, что средство можно использовать и как средство для губ. И конечно мне нравится как эти румяна подчеркивают мой дневной макияж.
Спасибо за обзор! Обязательно присмотрюсь при возможности! Я очень люблю румяна в стике-это так удобно и быстро. Любимые от clinique chubby cheek 01 оттенок. Но их трудно стало найти((( У Вас такая нежная внешность. Увидела Ваш пост про хайлайтер inglot и решила еще почитать, что Вы пишете.
sonyariekel , спасибо большое, мне так приятно Жаль, что румяшки от clinique теперь не найти-очень много положительных отзывов слышала а про хайлайтер от Inglot улыбнуло- просто это мой первый отзыв был, и он далеко не идеальный