Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:23

неделя или более
    2705 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы, как и я, выросли с сериалом Зачарованные, фильмом Фокус Покус и вообще неравнодушны к теме ведьм и колдовства, то вам обязательно нужно присмотреться к этой невероятной красоты книжке, пока она еще в продаже.

Одна упаковка уже оправдывает половину ее стоимости: это добротный плотный картон с множеством позолоченных деталей, глазированных элементов, с имитацией страниц на срезе, да еще и с приятнейшей неоднородной текстурой, которой даже у дорогих книг порой не бывает. Это несомненно самая восхитительно оформленная и качественная палетка, которую я имела честь держать в руках.

В руке ощущается увесисто, это точно не дорожный вариант. Имеется большое удобное зеркало, на котором наклеена защитная пленка. Такая же пленка есть и у самих теней.

Объем: 18.75 гр.

На рукаве написана информация и состав (более подробный состав можно посмотреть на сайте BeautyBay).

Интересный факт для бьютиголиков: Мне, как любителю скидок, она досталась за 1339 руб. (все благодаря черной пятнице). Пришла она ко мне с двумя слегка треснутыми рефилами, но в остальном она была идеальна.

Названия оттенков отсылают к всевозможным ведьмам из сериалов и фильмов, начиная от Зачарованных конца 90-х и заканчивая верховной Фионой из Американской истории ужасов. Я очень хорошо знакома с каждым персонажем, поэтому я начала влюбляться в нее еще до свотчей.

Подбор оттенков поразил меня в самое сердце. Здесь есть фиолетово-розовый ряд, зеленовато-синий и коричневый. Это невероятно уникальная растяжка, которая вне сомнений ассоциируется у меня с ведьмами, игрой warcraft, злодеями из разных мультфильмов, но при этом которую можно применять каждый день.

ТХ: На мне оттенки совсем не тускнеют и не скатываются, но у меня сухая кожа. Всего формулы в палетки три: матовые, шиммеры с множеством сияющих частиц и умеренные шиммеры\скромные металлики. Матовые не осыпаются, в целом тушевка хорошая, как и наслаивание, но есть парочка оттенков, которые требуют большей аккуратности. Шиммеры сочные, очень кремовые, содержат в себе сияющие частицы разного размера, оттого выглядят необычно и ярко. Лучше всего наносить пальцем, так блестки не осыпаются под глаза, и цвет сразу переносится плотно, по ходу носки блестки не разлетаются по лицу. Более скромные шиммеры\металлики менее уникальные, но ведут себя хорошо, никаких нареканий.

Важный нюанс: Палетка имеет не очень приятный запах, который я учуяла как только поднесла ее близко к лицу, а муж сказал, что ничем вообще не пахнет. Я слышала об этой проблеме еще до покупки, поэтому не расстроилась. Со временем активного использования запах стал намного слабее.

Примечания: Некоторые оттенки могут окрашивать кожу век, особенно если вы не используете базу. Пигменты: Piper, Phoebe, Paige, Sabrina, Samantha, Fiona. Оттенки которые не безопасно наносить на область губ по меркам FDA: Prue, Sabrina, Sarah, Marry, Samantha, Bonnie, Marnie, Nnancy, Fiona.

О каждом оттенке подробнее:

Первый ряд.

1. Prue - Волшебный сиренево-розоватый топпер, с названием моей любимой зачарованной сестры. Этот рефил пришел ко мне разбитым, но из-за своей кремовой текстуры, его даже не понадобилось прессовать, просто примяла его пальцем. Так как у него нет базового цвета, его лучше всего использовать поверх других оттенков. Имеет немного комковатую жирную консистенцию и заметное сияние.

2. Piper - Розовато-малиновый шиммер, если наносить влажным способом, сойдет за скромный металлик, но в целом сияние не такое уж сильное. Пигментация отличная, ложится хорошо.

Сравнение слева направо: piper, warm notes (zoeva-cocoa blend), mixed berries (revolution-soph x), the scorpio (colourpop-the zodiac), festive (revolution-cranberries and chocolate).

3. Phoebe - Малиновая база с множеством голубых и сиреневых сияющих частиц. Также пришел немного треснутым и легко выровнялся без прессовки. Очень эффектный и уникальный оттенок, дает невероятный объем и влажный перелив. Пару раз тинтовал веко.

4. Paige - Матовый малиновый. Отлично наслаивается и тушуется, никаких нареканий.

Сравнение с лева на право: paige, manifest it(colourpop-chasing rainbows), strut(revolution-sparklers), gumdrop(too faced-gingerbread spice)

5. Sabrina - Матовый фиолетовый, для подобного оттенка это хорошее качество. Не пятнит, даже ни разу не осыпался и спокойно может сработать в качестве мягкой стрелки. Это наверное самый покладистый фиолетовый, который когда либо был в моей коллекции.

Сравнение слева направо: sabrina, keep cool (colourpop-chasing rainbows), figgy pudding(too faced-gingerbread spice), poppin (revolution-sparklers)

Второй ряд.

6. Winifred - Мягкий шикарно пигментированный оттенок сиены. Есть в нем и немного желтого подтона и немного рыжего, идеально подходит в складку, тушуется и наслаивается без проблем.

Сравнение слева направо: winifred, gingerbread latte(too faced-gingerbread spice), puree(too faced-sweet peach), start soft (zoeva-caramel melange), cuppa tea(revolution-soph x), the taurus(colourpop-the zodiac)

7. Sarah - Пыльный коричневато-лиловый, по ТХ идентичен предыдущему, очень красивый. Оказался не таким холодным как в рефиле, хотя судя по отзывам, на ком-то может быть совсем серым.

8. Mary - Сложный коричнево-зеленый шиммер с множеством золотистых и серебряных частиц. Очень красивый финиш, придает глубины и делает макияж более интересным. Текстура кремовая, пигментация на высоте.

9. Samantha - Коричневая медь. Снова кремовая текстура и опять немало сияющих частиц. Может не так уж и уникален, но финиш все равно прекрасен и в умеренном нанесении отличный вариант на каждый день.

10. Kiki - Коричневый с желтоватым подтоном, в тушевке немного уступает другим, но не критично. Хорошо наслаивается и подходит для выделения линии роста ресниц.

Третий ряд.

11. Hermione - Золотое пламя Гриффиндора. Шикарное медовое золото, частицы на этот раз медно-розовые и золотистые. Под искусственным светом смотрится необычно. Я вообще не фанат желтого золота, но именно этот подтон оказался исключением.

12. Bonnie - Салатовый, иногда больше желтый, кто-то скажет цвет детской неожиданности. Некогда уникальный, ныне популярный оттенок с отличной тушевкой и хорошим наслоением.

Сравнение слева направо: bonnie, beg for more (revolution-sparklers)

13. Marnie - Землистый оттенок хаки. Зеленее других более дешевых собратьев и тушуется легче. Из-за своей землистости отлично подходит и на каждый день, не слишком яркий.

Сравнение слева направо: marnie, 2 хаки оттенка из (revolution-iconic division), divine (revolution-macaroon)

14. Nancy - Была удивлена увидеть имя персонажа из фильма Колдовство. Самый слабо пигментированный и сухой оттенок морской волны, наслоить в принципе можно, но долго. Тушевка не самая простая, наслаивается слабо.

Сравнение слева направо: nancy, bring it (colourpop-chasing rainbows)

15. Fiona - Зелено-синий шифт на темной коричнево-серой базе. По финишу очень похож на оттенок из dr.street.

Сравнение слева направо: fiona, mermaid boy (colourpop-dr.street), petrol (revolution-soph x), on one (colourpop-chasing rainbows).

Варианты макияжа:

1. Мечтательный розовый.

В складку нанесен пыльный оттенок Sarah для базы, затем чуть ниже розовый Paige и совсем в уголок Sabrina для легкого затемнения. На все веко пальцем нанесена малиновая Piper, а сверху в качестве топпера красуется Phoebe, но нанесена она легонько плоской пушистой кистью. Также можно увидеть сияние Prue во внутреннем уголке века. Для стрелки использовался фиолетовый карандаш от essence.

2. Розовый на стероидах.

Решила сделать идентичный предыдущему макияж, но с большей насыщенностью. Для этого я не стала использовать Sarah, а сразу начала макияж с Paige. Плюс решила обойтись без Piper и сразу пальцем обильно нанести волшебную Phoebe, а в качестве фиолетовой стрелки использован оттенок Sabrina. Отблеск получается влажным и очень заметным.

3. Эльфийская осень.

Первый оттенок в складке, как ни удивительно, Bonnie, а чуть ниже Marnie. Сама по себе Marnie не дает такого уж затемнения, поэтому я использовала в самом уголке Fiona, хоть он и не матовый. На все подвижное веко нанесены Hermione (ближе ко внутреннему уголку) и Marry, все с помощью пальцев для большей интенсивности.

4. Ядовитая фуксия.

Сначала в складке растушевана Winifred, чтобы добавить немного анти-свежести. А ниже смесь Marnie и Nancy, наслаивала обильно. Далее для затемнения снова использовала Fiona, а в качестве акцента на подвижном веке Hermione. На нижнее веко растушевала Piper, а дальше прибегла к Prue чтобы было по-интересней, добавила ее во внутренний уголок для подсветки и на центр века, в качестве топпера.

5. Тропический гранж.

И снова в складке Winifred, но теперь уже в компании с Nancy. Я решила помочь этому капризному оттенку и использовала Revolution pro pigment в качестве подложки, особо много не наносила. Когда база была готова, я взяла кучу плоских пушистых кистей и начала наслаивать эту эфемерную королеву морской волны. В итоге получилось приемлемо, но можно заметить, что я забыла нанести базу на нижнее веко, и там этот оттенок смотрится уже не так хорошо. В общем, теперь мы с ней дружим только с базой. Чуть не забыла, Hermione нанесена во внутренний уголок и слегка на центр века, как топпер. Стрелка делалась с помощью Kiki и Winifred.

Не удержалась и добавила Fiona поверх всего этого.

6. Классическая стрелка.

Первой в складке растушевана Sarah, для затемнения использовалась Kiki. В качестве сияющего акцента на все подвижное веко нанесена смесь Samantha и Marry, первого оттенка больше.

7. Матовый на каждый день.

Winifred, Sarah и Kiki - три основных матовых оттенка, которые можно спокойно использовать каждый день. Решила показать два простых макияжа, которые точно может сделать каждый.

Если вам хочется чего-нибудь тепленького, то Winifred в складку отлично подойдет. Дальше можно добавить немного Kiki для глубины и выделения линии роста ресниц. А на все подвижное веко нанести самую обычную светлую пудру или кремовый матовый оттенок, который, я уверена, есть у всех нас в коллекции.

Если вам нравится похолоднее, то тогда наносим Sarah первой, а Kiki используем все для тех же целей. На все веко предлагаю нанести любой светлый оттенок с любым финишем, можно использовать хайлайтер, при желании добавьте стрелку, и никто даже не подумает, что вы красились манускриптом ведьм. =)

В полном образе.

1. Теплый осенний.

В складке Winifred, Kiki для затемнения, а на все веко пальцем нанесена Samantha.

2. Медовый хаки.

Носила и на вечер и днем, при искусственном освещении есть праздничное сияние, а при дневном свете все становится более спокойным. В складке растушеваны Winifred и Bonnie, чуть ниже Marnie, а на подвижном веке Hermione.

3. Немножко ведьм.

Не смогла удержаться и попробовала палитру для того, для чего она предназначена, а именно для колдовства. Щепотка Winifred в складку и на нижнее веко, волшебная пыльца Phoebe на все подвижное веко и капельку Prue на внутренний уголок. А Bonnie и Marnie хорошо перемешать на нижнем веке. Темные полустрелки делались с помощью черного матового оттенка из другой палетки.

Кому могу посоветовать: Всем, кому понравились оттенки. Ведь эта палитра вдохновила меня так, как никакая другая до этого. Я без сомнения считаю ее звездой своей коллекции и уже жажду попробовать Strawberry dream.

Плюсы:

+ красивый и качественный дизайн

+ бренд не тестирует на животных

+ оригинальная растяжка

+ отличные ТХ

+ инди бренд

Иметь ввиду:

- лимитированная коллекция

- не дорожный вариант

- 6 пигментов в палетке

- есть неприятный запах

verminakampрекомендует
Красивые оттенки ?
24.12.2019
Полностью согласна 😁 никак не могу от нее оторваться.
24.12.2019
О Боже, это невероятно красивая палетка ❤️ Да и вообще Ваш отзыв вызывает эстетический экстаз ❤️
24.12.2019
Это точно, можно для нее пьедестал оформлять 😂
Очень рада что отзыв понравился! 😉
24.12.2019
Все макияжи абалденные, но розовый на стероидах просто покорил) Такие оттенки) мммм)
25.12.2019
Спасибо! приятно что не зря старалась 🎉
Понимаю, сама на розовый долго залипала 😁
25.12.2019
Вау, какая же вы красотка ❤️
Благодарю! 😊
25.12.2019
вот такие отзывы должны быть в топе! очень понравился мечтательный розовый макияж, эльфийская осень и тропический гранж!
25.12.2019
Ох, как приятно такое читать 🎉
Большое спасибо что не прошли мимо! 😉
25.12.2019
Потрясающе! Цвета, текстуры, шиммер, а оформление палетки, ваша атмосфера вокруг нее, и то, как вы ее описали! Сплошной восторг ❤️
25.12.2019
Огромное спасибо! 😁 🎉 я очень старалась показать ее во всей красе.
25.12.2019
Палетка мне не знакома, но оформление у неё правда просто классное. А по оттенкам в рефилах я думала цвета будут несколько иными, но по свотчам мне даже больше понравилось. Как обычно, очень красивый отзыв.
25.12.2019
Благодарю! 😉 Я вот тоже думала что они будут другими, а по итогу оказались более носибельными. 😊
25.12.2019
Очень красивый отзыв, я ещё не встречала такого доступного (для меня, как дилетанта) описания макияжей. Спасибо, прочла с большим удовольствием!
26.12.2019
Как хорошо что вы это написали, ато я иногда думаю что слишком уж много описываю 😂
Вам спасибо за отклик! 😉
04.01.2020
Безумно красивая палетка... Мне в черную пятницу по скидке не досталось, не успела. Из-за этого теперь жаба давит брать за полную стоимость)) но очень хочу, задумка и правда выигрышная
04.01.2020
Мне очень жаль 😢 Я сама как увидела что она на скидке как давай корзину собирать, прям как сумасшедшая 😂 Про полную стоимость оооочень понимаю, я вот теперь тоже за полную Strawberry dream брать не буду, после 50% скидки. 😈