Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 23:07

Дорогие девушки, в этом отзыве хочу поведать об еще одной, испробованной мной палетке, от марки MakeUp Revolution London. В этой серии 4 палетки теней, однако я вам расскажу именно о палетке под названием Guest List.

Начну с внешней оболочки: по размеру данная палетка ничем не отличается от палеток этой же марки Re-loaded. Крышечка палетки действительно вся (!) переливается, чудесным розовым золотом. Однако,больше всего меня порадовало в оформлении наличие большого и удобного зеркала!

Сами тени: 24 безумно ярких, оранжево-алых оттенка! Наверное, самая солнечная палетка, которую я когда-либо видела. В палетке собран весь спектр оранжево - красных оттенков: начиная со светло-лимонного - заканчивая цветом черной сливы. Естественно, у каждого оттенка есть свое название, данное производителем.

Перечислю их:

Ряд 1: Cha Cha / Spin / Slide / Lock it / Jive / Shake it Ряд 2: 2 step / Light up / Neon / Get Down / Loose / Crew Ряд 3: Hip / Roll / 2 AM / Throw Back / Bold / Lose it Ряд 4: Lean Back / Grind / Stop / Dark Corner / Black Light / Sleep

Шиммерными оттенками в палетке являются:

1 ряд: 2. Spin 3/ Slide / Lock it 2 ряд: 4. Get down 3 ряд: 5. Bold 4 ряд: 5. Black Light

По качеству: тени стоят своего, качество у MakeUp Revolution как всегда на высоте. Думаю, по свотчам цветопередача понятна, очень пигментированы. Не крошатся, очень экономично набираются на кисть, не пылят. Стойко держатся весь день.

В целом, эта палетка идеальна! С ее помощью можно делать яркие, красивые макияжи глаз.

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Идеальный размер
  • Не осыпаются
  • Не пылят
  • Очень красивая палитра
  • Праздничная упаковка
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются