Найти
Подробности
julia_tz
19.05.2021
+30 фото
Неплохая и недорогая палетка с симпатичными оттенками и текстурами - свотчи, фото макияжа, общие впечатления
Я достаточно спокойно отношусь к знаменитым палеткам…
verminakamp
30.01.2017
+33 фото
Makeup Revolution Chocolate Vice. Стильная палитра из 16 универсальных оттенков в черной шоколадке! Подробный разбор.
Подборка оттенков отдаленно похожа на: Too Faced…
KatrinaJey
01.12.2018
+7 фото
Моя чёрная шоколадка.
Добрый вечер всем всем. Где то год назад, я купила себе палетку теней от İ love makeup, с названием chocolate vice. Запах у этой палетки шоколадный. Эта чёрная шоколадка.
MiMilen
19.02.2019
00:16
+30 фото
А Вы, любите шоколад? Да? Стоит ли покупать мини шоколад ментолом?!
Всем привет!? Сегодня речь пойдет о палетке теней -разочарование ?
HannaM
05.08.2019
10:42
+22 фото
Ребята, я Вам сейчас такоое расскажу... | Сказ о том, как я пыталась тушь с ресниц смыть | В ход не пошёл, разве что, подорожник | Водостойкая тушь для ресниц - это вот вообще не шутки
Makeupvikky
04.12.2018
19:05
О моя мятная мечта ! ?
?Хочу поделиться своими опытом исспользования этих теней! Это самая красивая палеточка из моей коллекции ? Восхищаюсь, с какой быстротой ?
Палетка теней для век Revolution PRO `I HEART REVOLUTION` CHOCOLATE
tantsalko
09.02.2021
14:25
+2 фото
Палетка, подходящая не только для вечернего макияжа, но и на каждый день!
Хотела бы рассказать про манящую глаз палетку от REVOLUTION, состоящую из 18-и матовых и мерцающих…
Оlia
09.08.2019
17:43
+17 фото
Больше. Чернее. Смелее. А ещё объёмнее и длиннее - мои ресницы с водостойкой тушью для ресниц Perversion от Urban Decay. Удлиняет, разделяет, прокрашивает каждую ресничку. Тест на водостойкость
taua
26.06.2020
19:45
+29 фото
Мятная шоколадка? Нет, это мятная палетка! Чудо малышка.
Приветствую! Я не отношусь к тем девушкам, у которых бесчисленное число косметики. У меня косметики не так много.
Адвент календарь VIVIENNE SABO advent calendar 15 days
NNaffy
06.11.2024
09:12
+28 фото
Адвент календарь от VIVIENNE SABO advent calendar 15 days - эксклюзивный набор косметики для сети «Золотое яблоко». Интересное наполнение за 6 786 рублей.
Палетка теней для век Revolution PRO Regeneration Palette Bronze Age
panna_Frida
06.08.2021
20:00
+37 фото
Тугой металл в руках зазвучал 🌟 Интересная акцентная палетка 🌟 Подробнейшие свотчи, всё о текстурах и несколько примеров макияжа
Всех приветствую! Как-то само собой получается, …
_Must-have from Anastasia_
26.08.2019
08:38
+15 фото
Водостойкая тушь PERVERSION не подведет тебя в любых твоих спонтанных летних желаниях: прыгнуть со всего разбега в бассейн на спор, преодолеть горячую пустыню или протанцевать всю ночь напролет в самую жаркую ночь.
Micara
16.04.2018
04:23
+24 фото
I heart makeup Mint Chocolate - для любителей экспериментов! ?
Привет всем, кто любит макияж так же сильно, как я!) Сегодня мы поговорим об очень необычной палетке теней от…
Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Blackout
v.d.v.1303
19.06.2020
02:12
+18 фото
Для любителей холодных макияжей советую смотреть с осторожностью,потому что можно влюбиться!Новинка от MakeUp Revolution с собственной идеей оттенков.
Палетка теней для век Revolution PRO Regeneration Palette Bronze Age
personal_care_detective
18.05.2023
02:51
+4 фото
Палетка Revolution PRO Regeneration Palette Bronze Age... недооцененая палетка. Пожалуй, второй отзыв в интернете.
Привет всем! Мой первый отзыв на палетку makeup…
Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette
Тамар
09.10.2021
16:43
+10 фото
*Отзыв обновлен. Универсальная палетка на каждый день. Отзыв обычного человека.
Потихоньку обновляю фотографии макияжей, тк начала краситься по-другому Я не любила палетки.
Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Spirited love
Annghen
12.02.2025
12:27
+9 фото
Люто хочется весны... Сияние, вдохновение и любовь. Свотчи и макияжи
Если бы мне платили за любовь к палеткам от Revolution, я бы жила в доме из денег.
Cherri Pai
09.08.2019
13:21
+7 фото
Самая водостойкая тушь. Я серьёзно, это действительно так. Тушь для ресниц Urban Decay PERVERSION WATERPROOF.
Приветствую, всех заглянувших!
Pohila_Alina
01.09.2018
13:57
+2 фото
Мятная красотка . Еще одна шоколадка - быть сладкоежкой нелегко)
Шоколадки от I HEART MAKEUP моя нежная любовь. Люблю бюджетную, качественную и красивую косметику.
Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Deep Dive
AllyK
29.10.2023
23:48
+18 фото
Глубокое погружение в Revolution, свотчи, варианты макияжей
Доброго времени суток! Каждый "тене-маньяк" обязательно жаждет акцентную палетку с интересными оттенками.
Палетка теней для век Makeup Revolution I Heart Revolution Smores Chocolate Palette
melanietabrett
17.01.2024
16:40
+13 фото
Палетка-шоколадка с базовыми оттенками на каждый день, но есть в ней парочка минусов
Приобретала эту палетку на сайте ASOS виесте с палеткой «Спящая Красавица» из серии I…
Палетка теней для век I ♡ Revolution Tasty Palette Coffee
Valery097
19.10.2023
11:13
+18 фото
Красивый внешний вид палетки не всегда означает идеальное качество. Красивые кофейные оттенки, которые не могу рекомендовать.
Всем доброго времени суток!
Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Blackout
tourette
13.04.2023
14:31
+14 фото
Для любителей серенького😊
Всем привет! В прошлом году я решилась наконец попробовать палетку теней от Revolution.